Bега Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ладно. По заявкам читателей отвлекусь от "Берсерка" и допишу 4 главу. ИМХО Ну раз "ИМХО", то и спорить не буду.) некое существо в контактном комбинезоне с троллфейсом вместо лица В общем-то, это местный Синдзи и есть.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Оо, Здорово, Ждем! Мне очень понравились диалоги и хитрые мысли ГГ. Особенно, когда он про говорит. И еще, когда одноклассники с вопросами полезли, я был под столом Интересно, как Аска отреагирует на такого Сина? Вега. Ты будешь писать эпизод с Джет Алоном, или сразу перейдешь к след. Ангелу, или же что-то свое вставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 В конкретно этом фике превью затмевает все остальное содержание: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 События на главу будут такие: 1) Джет-Элон. 2) Немного о личной жизни Икари-младшего. 3) Аска и Гагиил. как Аска отреагирует на такого Сина? Первоначально - примерно так же, как и все остальные: А дальше посмотрим. Demonheart Все остальное намного хуже? Фанфик не оправдывает своего превью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Demonheart Все остальное намного хуже? Фанфик не оправдывает своего превью? Не, фанфик кошерен, но превью еще кошернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Дааа, превью написано в том стиле, как делают для трейлера к очередному киноблокбастеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Однаок, и похитрожопее были. Поплююсь в сторону языковости - ну на троечку. Размазываться по древию лень - ибо случай не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Однаок, и похитрожопее были. Поплююсь в сторону языковости - ну на троечку. Размазываться по древию лень - ибо случай не тот. Что же вы нас так не любите?) Ладно я по местным меркам ньюфаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Практика подсказывает, что ответа не будет, но все же: похитрожопее были Можно ссылку? Если фанфик рускоязычный. Если нет - просто название указать.Языковость. Какие ее моменты особенно неудачны? Что же вы нас так не любите? Авторов полезно время от времени "не любить". Чтоб не расслаблялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я конечно понимаю, что не в тему задам вопрос, но ты не будешь сводить вместе Аску и Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения