Bега Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, не планирую. Я его тут вообще ни с кем сводить не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ясненько, это хорошо. и ждем: овер 9000 ситуаций из оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Выложена глава 4. - Перед вами пилот, с ранних лет готовящийся к такой сложной и ответственной работе, как пилотирование Евангелиона! Пилот, в совершенстве овладевший всеми видами оружия, предназначенными для Евы! А так же первая действительно боевая и полностью работоспособная Ева, доставшаяся самому подготовленному из пилотов! Знакомьтесь – лучший пилот Евангелиона – Сорью Аска Ленгли! - Синдзи... Это на тебя так подействовало то, что ты «убежал» из Токио-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 - Синдзи... Это на тебя так подействовало то, что ты «убежал» из Токио-3? Проду дали! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Надо перечитывать ^_^ Вот отпустит Масс Эффект и обязательно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 4 глава не смешная. Просто вот абсолютно. Хуже всего выглядит 2-х страничное описание Джет Алона, которое, как мне показалось, выполнено в худших традиция шуток математиков - когда не смешно ни математикам, ни обывателям. Хотя возможно мне не хватило знаний, чтобы оценить всю прелесть и остроумие данного текста. Но не нужно быть специалистом, чтобы понять, насколько приелась и набила оскомину шуточка про Фрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А вот и первое подтверждение (а судя по "+1" - первые два) моим собственным ощущениям. Глава получилась резко хуже предыдущих. Ну что ж, учту на будущее, что нефиг писать один фанфик, пока голова забита другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 WAAAAAAAAARGH!!! Чорд, я давно ждал сцены с "кашеварением"! Она крайне верно вписывается в такого персонажа. И чешущая по воде 02 дико доставила, когда попробовал я себе это представить - та ещё картинка! Очередное (и опять неудавшееся) бегство в начале - хорошо, годно. Но в целом... сжато и скомкано. Слишком много событий в маленьком объёме текста, из-за чего недостаёт их описания и "насыщенности цветом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 сжато и скомкано Стоит ли то же самое расписать более детально? Больше мыслей, эмоций и описаний по ходу действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Как по мне - да, стоило. Они лучше "вживают" читателя в ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения