ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ну цены на катаны начинаются от 20-30 тысяч доходя до 200 тысяч так что нет ничего невозможного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NyanMaru Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Электроника и фигурка Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Электроника,кимоно,аниме,приправы,фигурка кошки,столовый набор для суши с иероглифами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Да у меня вообще всё японское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Повязку разносчика тофу подарил приятель, у него самого в доме почти всё, что есть, японское - он в Японии лет 10 прожил. Да, а я недавно новую тачку купил - она, правда, не в доме, а на улице, но зато это Toyota Sprinter Trueno EA86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 но зато это Toyota Sprinter Trueno EA86. Табуретка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ничего, в Москве дороги хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Фига!. Поздравляю. Фото бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Всё будет. Вот она пока ещё со старым номером - как пригнали, я её сразу перерегистрировал. Причём она у меня с весны прошлого года. Всё лето и зиму готовил к следующему сезону. Но так до сих пор выехал всего раза два. Хороший экземпляр, не испорченный тюнингом и вообще отменно сохранившийся. А ещё у меня Ascona A двухдверная, но до сих пор не на ходу. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Dr. Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Просто Блин, может она на драйве или дроме есть? Интересно было бы отзыв почитать, да и про Аскону тоже!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения