Ветреный Котён Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Всё собираюсь на драйве зарегиться, никак руки не дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Пылесос и палочки для суши без суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Старые часы. Отличные ручки Pilot, которые пишут на бумагах любого качества И всё = ( "Японской" техники и товаров довольно много. Но на всех "сделано в Китае" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Лично ношу часы CASIO, куплены ещё в советское время, но сделаны уже в Малайзии. А на днях мы с девочками ели типично японское лакомство из сырого рисового теста. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Dr. Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Мм, пилотовские ручки... мне как раз скоро должны приехать Pilot Cavalier и Pilot 78G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 это ж 86 фуджывары, еще б белый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Белую не достать. Я года три назад к красной приценялся - продавалась за какие-то копейки, но по состоянию оказалась полным хламом, да ещё на транзитах. Таких призраков с бумажным транзитом за стеклом полно во дворах. А пилотовские ручки в нашем классе водились у Кольки Янаева. Он подарил мне одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Не так давно решил найти хорошие игральные карты для покера, но анимешные. В результате заказал себе целый хентайный журнал только потому, что в комплекте шли карты. В результате имею ненужный японский хентайный журнал (если только японский язык учить) и не менее японскую анимешную колоду карт. P.S.: у нас в магазинах можно найти множество японских соусов, разную лапшу, внезапные маринады и тонны еды быстрого реагирования приготовления. Был еще консервированный кофе, но на данный момент он, к сожалению, исчез. Хорошо было на переменах пить консервированный кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @Aectann, хорошие карты - пластиковые игральные карты, еще и не дешевые? просто сувенирные колоды обычно не самого приятного качества, да еще и из картона какого-нибудь или тонкий пластик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Не так давно решил найти хорошие игральные карты для покера, но анимешные. В результате заказал себе целый хентайный журнал только потому, что в комплекте шли карты. В результате имею ненужный японский хентайный журнал (если только японский язык учить) и не менее японскую анимешную колоду карт. Я таким макаром ради трёх брелоков по Space Battleship Yamato купил на Горбушке японский журнал (правда не хентайный). Один брелок подарил другу. Два других повесил на рюкзак. На другой день они у меня с рюкзака отвалились где-то в транспорте и потерялись. Были точно японские. Вообще часто покупаю журналы ради бонусов, например английский рок-журнал Uncut с дисками. А от карт тоже бы не отказался, поскольку вообще карты коллекционирую. Раз Playboy с колодой карт купил, но мне больше нравятся анимешные. А самое-самое, что хотел бы - круглые Таро из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения