Перейти к содержанию

ENE SOUND ONLY

Рекомендуемые сообщения

BSSgSN8.png

w0BJEsy.png

Показать контент

m3shj7l.png

Показать контент

2VQy9ms.png
  Показать контент

ODdjjiz.png
  Показать контент

Изменено пользователем Geomos

С богом. :asuka_loveene: Удачи с новым проектом нам. Тьфу, тьфу, тьфу, постучать по деревяшке и в путь. :akagi_dr:

up А ток зачем обязательно входить на народ? И если один акк на всех, то будет очередь.

Извините, а что случилось с прошлым проектом по 2-у Ребилду ? Вроде бы столько работали и озвучивали ... Опять с нуля что-ли будете озвучивать ? Хотя бы "бета-версию" от прежнего проекта выложили бы (если она конечно была). :asuka_loveene:

В 21.05.2011 в 21:23, Aloner сказал:

Извините, а что случилось с прошлым проектом по 2-у Ребилду ? Вроде бы столько работали и озвучивали ... Опять с нуля что-ли будете озвучивать ? Хотя бы "бета-версию" от прежнего проекта выложили бы (если она конечно была). :asuka_loveene:

Нет ее больше. Там опять заморозка случилась, какието файлы с озвучкой растворились на обменниках и их было не скачать, а на компе у того кто загружал тоже. Ну и в общем не вышло. А тут решили все заного начать, так сказать с учетом прошлого опыта. Наберем новые голоса, запишем и соеденим, все под надзором и плеткой;

"— А для чего у вас здесь плётка?

— Плётка? Это для дедушки. Если не слушается, я его плёткой, — ответил Барбос.

— Это хорошо! — одобрил Бобик." ©[Николай Носов. "БОБИК В ГОСТЯХ У БАРБОСА"]

Цитата
Кончива.

Коннитива.

Цитата
0:07:57.640:07:58.88,Shinji ,Так что, Синдзи-кун?

Shinji снова сам с собой разговаривает? Опять субтитры какие-то кривые. За год уже и нормальные сделать можно было.

Цитата
10:15:58.98,Asuka ,Это значит, что тебя увольняют.

Аска так и сказала? Не "выгоняют" а именно "увольняют"? Жаль, не знаю японского на достаточном уровне. Но выглядит подозрительно.

Что ж, Синлзи оказалось озвучивать не так просто, как казалось, так что попробуюсь-ка я на Кенске. У него и фраз поменьше и глубокого философского смысла в них =) Можно будет сосредоточиться больше на качестве, в виду малого количества.

http://narod.ru/disk/13614988001/Kensuke_Vse_ravno_prikin.mp3.html

P.S. тут страшный шум, я знаю, это от системника. Вечером запишу на ноуте, он не шумит. А пока хотелось бы знать, стоит ли мне вообще за это браться?

http://narod.yandex.ru/disk/13632296001/Kensuke_Vse_ravno_prikin.rar

Так, с шумом разобрался вроде. В тексте указано "в ранге капитана", я всё время произносил "в звании", во дела. Какая-то разница есть, нет? Тут в архиве один вариант с "в звании" - там меньше всего посторонних звуков, и два варианта с "в ранге" - но там я попытался не говорить прямо в микрофон, чтобы не получалось такого искажения, ну, когда громкость зашкаливает на графике, а получилось, что появилось эхо. Пичаль. Хотелось бы узнать, насколько оно критично и как с ним бороться.

Нашел ошибку в сабах. Это слова Мисато, само собой. Гомен., перезалил. По поводу выгоняют\увольняют...Все же Nerv - серьезная организация. И управление Евами как бы работа. Увольняют вполне приемлемо, хотя не могу похвастаться знанием Лунного языка.

далее по поводу озвучки. Файл Kensuke_Vse_ravno_prikin_zvanie.mp3 - наиболее приемлем по качеству. Озвучка сама по себе вышла неплохой. Хотя на мой вкус игру актерскую следует уменьшить втрое. Об этом написано в Мануале. Надеюсь, что уважаемый Ханако Сейсин осилил его и прочитал до конца.

Нет, ну так не интересно, тогда можно просто в гугль-транслейтор текст забить, перевести с русского на русский и попросить его произнести.

В 22.05.2011 в 13:11, Ханако Сейсин сказал:

Нет, ну так не интересно, тогда можно просто в гугль-транслейтор текст забить, перевести с русского на русский и попросить его произнести.

При всем моем, Ханако-кун, ответь на простой вопрос - ты считаешь себя профессиональным актером озвучки? Не персона99 или Анкордом, а профессионалом? Как на Лостфильме или Новафильме? Есть да - записывайся. Если нет - убавь уровень игры.