Geomos Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Во-первых - у меня уже закончилось 1 января. Во-вторых - у меня похмелье от сока. В-третьих я только из объятий сочной горячей лоли гаража. К тому же начальство не опоздывает - оно задерживается. хD По делу - первые побы послушал и забыл. Аппаратура не настроена, человек не собран.... Спасибо Nighteg-куну, что помог новобранцу. Вторые пробы на порядок качественее - как в плане игры, так и в плане записи. Шумы, правда, остались - но это не беда - у меня в профайле есть скайп и ася - добавляйся - я с каждым пытаюсь индивидуально настраивать аппаратуру и помогать с записями. По актерской игре все сказал Nighteg.. Будем считать, что пробы пройдены и ты условно принят на роль Аобы. Поздравляю. Далее нужно настроить аппаратуру и попробовать записать пару чистовых записей. Если все получиться, как надо - добро пожаловать и твое имя будет занесено в списки славы EnE и нашего проекта) Добро пожаловать, Интерн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Друзья, к сожалению, вынуждена выйти из проекта - совершенно нет времени и возможности им заниматься. Мне очень стыдно, что взялась за дело и в результате его бросила, подведя всех вас. И еще стыднее, что так долго тянула с решением оповестить вас об этом, хотя последние несколько месяцев фактически им уже не занималась. Это хуже, чем бросить - бросить и промолчать, знаю. Простите меня, если это возможно. Но лучше пусть на мое место придет человек, который сможет довести это дело и эту роль до конца. Вылетаю, и передумывать не буду - увы, сдюжить тут не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Antisfera - принято. Спасибо, что попробовала. Спасибо за активность в прошлом проекте. Прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я выложил еще одну попытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 i Уведомление: Роль Katsuragi Misato освободилась. Начинается открытое прослушивание на эту роль. Актер xxxMEFISTOxxx утвержден на роль Shigeru Aoba. Приветствуем! Большая рука гладит няшку - символ молодца. Орим назначается главным молодцом этого месяца. Теперь иногда будут писаться такие вот уведомления. А мы сделаем озвучку лучше Реанимедии. Такие вот дела Ь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 жаль что мисато выбыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, кто ещё не слышал, тем стоит послушать озвучку 1.1 от Реанимедии. Они прокололись, и припадали нам всем пару уроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Вот пример того, как НЕ НАДО делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Надо, надо добраться таки до озвучки! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Так что же мешает на этом пути каждого верующего в храм Евангелиона? Ступеньки? Список хороших дел ЕнЕшника: 1. Поучаствовать в каком-то проекте\ посадить дерево 2. Создать монументальный топик \ построить дом 3. Подсадить на Евангелион всех своих друзей \ вырастить ребенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения