Nighteg Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 i Уведомление: Обновлена главная Мисато-сан полностью закончила запись Аски и объявляется няшкой этого месяца. Открылась для проб роль МариОсталась неделя до исключения из проекта актеров: DimDell, turgor, .√3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я отстрелялся за Аобу,но это еще не конец...надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я отстрелялся за Аобу,но это еще не конец...надеюсь. ты не далек от истины - не конец! Тоже самое касается: * Regulator (с тобой будет отдельный разговор, чуть попозже) * Exile (sorry, но с вероятностью 89.999 % всего Тодзика, наверное, придется переписать по новому, вопрос будет еще решаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 а я, кажется, теперь с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 а я, кажется, теперь с вами) Тогда будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 i Уведомление: Обновлена главная xxxMEFISTOxxx закончил запись Аобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Неужто работа пошла?) Так держать, ребята! Авось, к лету завершим. Будет мне подарок на двадцатилетие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Тенши, а кого озвучиваешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Тенши, а кого озвучиваешь-то? Мари или Мисату, пока думаем) как запишусь получше будет видно, может вообще выгонят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fractal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 может вообще выгонят не ко времени нам пока кого-то выгонять. А вообще больше тех, кто сам ушел в силу каких-то событий. Выгонять кого-то, тем более сейчас - это непозволительная роскошь! Тенши, мы ждем проб, и чем скорее, тем круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения