Демон Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Подтверждаю слух о четвёртой серии - она дрступна широкой публике(только вот саб пока для неё русских нет, только англ). А на счёт графического исполнения сериала я повторюсь, что "Karas" - это самый высокобюджетный OVA сериал на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ну высокобюджетный не значит, что он будет обалденно прорисован.) Но таки деньга оправдала себя, нарисовано на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) О_о Каких ещё печатей?? Надо глянуть ролик... Гы, не туда написал, да?) Всё равно, надо глянуть ролик. Изменено 7 октября, 2007 пользователем ChastiseR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Особо красиво выглядят моменты превращений и снятия печатей силы(попыхтели разработчики конкретно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 А совмещать 3Д и 2Д тяжело вообще?(именно, как они это делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Да тяжело...т.к. это почти каждый кадр бувально вылизывается и сглаживается...аля антишайдинг и прочие вкусности современной технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyu Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 я в восторге от данного аниме. отличная прорисовка,закрученый сюжет.ВОСХЕТИТЕЛЬНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Глянул пару серий... произвело неслабое впечатление. Вещь, я считаю, концептуальная, не простая для понимания (для моего по крайней мере=) досмотреть помешал откровенно ламерский перевод, что породило навязчивую идею найти японские скрипты и дерзнуть, благо текста самая малость. Скрипты не нашел( Буду продолжать искать и верить. Эффекты, прорисовка, количество экшена и деталей на единицу времени достойно просмотра на большом экране, с долбисораундом и ведром попкорна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Собственно, пара серий и есть непростая для понимания. А посмотрев 4-ю серию, понимаешь 90% всего, что произошло в первых трех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Т_Т Щи, я завидую, хотел бы я когда-нибудь посмотреть Караса на огромном экране (дюймов в 60) в качестве Блю-Рей Т_Т но будем реалистами пока даже нет HDTV не то что BR да и телевизора в 60" тоже Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения