Adam Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Никто не хочет в Генералов зарубиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а кто играет через гарену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Есть у кого желание поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ессно! Только можно не только в Генералов, есть же всякие СС3, цивки и прочие вкусности...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Генерал Адам хочет в это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Как скажете, товарищ Генералиссимус! Вы пока набирайте несметную армию, а я пойду качать игру... Ибо, к сожалению, она была утеряна в бесчисленных сражениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Дико плюсую. Аднако неплохо было бы еще например в редальчик второй/третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Есть у кого желание поиграть? я думал что не даждусь этого момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Отлично, ещё +2, тогда сегодня ближе к вечеру встречаемся в скайпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Подождите меня, парни) я пока не за своей default machine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения