Хентай-кун Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну тогда и я чего не будь в критике черкану так для массовки ))) БУ-ГА-ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Запишите и меня. Авось и накатаю чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Rosetau, спасибо, записал! Хентай-кун, договорились :) UPD Exile, заявку принял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 рассказ должен быть вычитан и проверен, не допускается более двух любых ошибок на страницу текста. С ума сошёл? о_О Ты либо хочешь допустить к участию максимум два рассказа, либо стращаешь с целью лучшей вычитки и несоблюдения правила в дальнейшем Строго запрещено: литературность изложения (учтите, что рассказ – не драма, одними диалогами литературности не добиться); Норта давно читал? о_О Не, вообще - красава. Я вот сам подумывал, что у нас нормальных конкурсов уж год как не было. На правах рекламы: Вычитываю рассказы при соблюдении анонимности, 100 руб. на кошелёк ЕнЕ с носа ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 >>Ты либо хочешь допустить к участию максимум два рассказа, либо стращаешь с целью лучшей вычитки и несоблюдения правила в дальнейшем ... либо хочу помочь авторам с оформлением ~_^ >>Норта давно читал? о_О Читал. Если влезать в строгий литанализ, то рассказ по определению не может состоять только из диалогов. Но поелику это не является обязательным знанием, счел нужным уточнить. >>нормальных конкурсов уж год как не было Вот и давай, вступай в бойцовский клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 литературность изложения (учтите, что рассказ – не драма, одними диалогами литературности не добиться); Норта давно читал? о_О Вот мерзавец... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Фигасе реакция на рекламу :О А ты кстати поучаствуй, поучаствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 или хоть комментировать не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Пожалуй, и я приму участие. Может, что путное и выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Хм. Это. Пару наводящих вопросов по ходу. Маты можно использовать? И, вот ещё: падонкавский сленг / тырнет-сленг будет считаться за ашиппки? И, и, если я кого-то из наших оскорблю в рассказе, мне впаяют +20 по любимой статье Лэнса за оскорбление? ^_^ Рецепт победного рассказа прост: побольше угара и немецких касок, и вам зачтётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения