Dormiens Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Geomos,fractal, заявки оформлены, спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 очень много участников, не ожидал такого кол-ва)) Спасибо всем кто участвует!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 "Угадалки" будем устраивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Александр., насчет угадалок не уверен. В принципе, если будет желание, то можно писать мне в личку предположения. Но у нас очень много участников, стиль которых малоизвестен, так что это получится скорее лотерея, чем литературный детектив Тем временем. Довожу до общего сведения, что во всех присланных мне рассказах, которые не отвечают требованию грамотности, я обязуюсь подсказать все ошибки на первой странице фанфика. Так сказать, акция от организатора Дальше, уважаемые авторы, вы уж сами. И уже второй день жду ваши работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Довожу до общего сведения, что во всех присланных мне рассказах, которые не отвечают требованию грамотности, я обязуюсь подсказать все ошибки на первой странице фанфика. Так сказать, акция от организатора Хороша акция. Больше похоже на угрозу. Народ, будьте бдительны в своих ошибках. ^___________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 всецело согласен. На меня эта угроза так подействовала, что не передать словами... &__^'''' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Милорд, угроза была вот здесь: - рассказ должен быть вычитан и проверен, не допускается более двух любых ошибок на страницу текста. А акция - это, так сказать, частичная амнистия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос - допускается ли легкий литературный хентай и в какой степени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 NortUS, если можно, продолжение беседы в личку. Там можно и вопросы поконкретнее. "Палимся" же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я смотрю тут одни прирождённые шпионы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения