Немертвый Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 зато как это подогревает интерес к конкурсу. Сколько новых комментаторов работ мы только что приобрели благодаря Нортусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос - допускается ли легкий литературный хентай и в какой степени? Персонажи Евы добрались до Габриэля и устроили мстю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 С меня бутылка. Я об этом пожалею.Фиг с ним. С меня 3 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Agronom, спасибо, записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А про грамотность - это не так уж и страшно, Dormiens-кун) Как только появится время у одной моей знакомы (редактора одного среднеизвестного журнальчика), то мои ошибки должны исчезнуть сами собой ^_^. Только она не любит две вещи: аниме и читать мои работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 При пашите Габриель пусть люди порадуются БУ_ГА_ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 чего мелочиться-то, сам справлюсь. участвую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Gabriel, записываю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 О да хентай продвигается в мировые массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Дор? Мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения