Dormiens Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Нужно :) Спасибо, записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Было бы неплохо разместить новость о конкурсе на сайте eva-fiction.com . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Обязательно, X-Reiless. Я поначалу так и хотел сделать, но участники собрались оперативно. А к началу голосования новость непременно будет. Тем временем. Есть предложение разместить от имени организатора (или Библиотекаря) тексты конкурсных фиков на eva-fiction.com, чтобы ознакомиться с текстами могли люди, которым неудобно / сложно качать файлы из аттачей на форуме. Обсуждаем, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Обязательно, X-Reiless. Я поначалу так и хотел сделать, но участники собрались оперативно. А к началу голосования новость непременно будет. Тем временем. Есть предложение разместить от имени организатора (или Библиотекаря) тексты конкурсных фиков на eva-fiction.com, чтобы ознакомиться с текстами могли люди, которым неудобно / сложно качать файлы из аттчей на форуме. Обсуждаем, если что. Можно так же будет собрать все произведения в один архив и выкинуть куда-нить на файлообменник. Как вариант, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Тем временем. Есть предложение разместить от имени организатора (или Библиотекаря) тексты конкурсных фиков на eva-fiction.com, чтобы ознакомиться с текстами могли люди, которым неудобно / сложно качать файлы из аттчей на форуме. Обсуждаем, если что. Я поддерживаю, хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Можно так же будет собрать все произведения в один архив и выкинуть куда-нить на файлообменник. Или в тему голосования, например. Увидел тему - зашёл - скачал - прочитал - проголосовал. Мне кажется, намного быстрее, чем с файлхостингом - не у всех платные аккаунты есть, да и ждать/смотреть рекламу желание есть тоже не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вообще, для тех, кто с мобилки сидит - это вариант. Разместить на ФФ.ком, а сюда затолкать ссылки, да и всё. По идее, хуже никому не будет, а многим - даже лучше. На ФФ вроде можно отдельный раздел выделить - так и вообще шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В силу самых разных причин вынужден отказаться от участия в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Очень, очень жаль. Заявка снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Продолжаем оставлять заявки, сдаем мне работы – до 00:00 МСК 14 июля. Моя не понимать. Это когда с 13ого на 14ое или с 14ое на 15ое? Лучше второе, если всем пофигу и непонятно нифига. Работы выкладываются в порядке прибытия арханизатору или в алфавитном / произвольном по жребию? Если работа придёт в самый последний момент и будет забракована арханизатором по цензурным соображениям, мне выплатят мои деньги? :D ад: мм, мне на вычитку можно его сдать к-либо кроме арханизатора с ЕнЕ? ад2: Обратите внимание! К голосованию допускаются участники форума EnE, уже зарегистрированные на момент начала конкурса и имеющие как минимум 1 сообщение на форуме. Дата регистрации автора-участника значения не имеет (хоть в последний день приема работ). Кстати, конгерня. Момент начала конкурса - старт приёма работ, т.е. с первого июля. Написано шероховато) Вот перечитывал правила, вспомнил ад3: Ну дисклеймер за сам текст фика мы не считаем, к? ад4: Чо с доставкой наград? ХО Спать пойду лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения