Демон Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Главное чтобы реплики не были такими же короткими как в игре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да, в "Карнавале" команда из "MB". ) Ну и хорошо. Главное чтобы реплики не были такими же короткими как в игре)) Краткость - с.т. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну что можно сказать... "сугой-сугой!"© (одна из немногих фраз в аниме/играх и т.п., которую я прям так запомнил - с голосом интонацией и прочим; хочу услышать это в Карнавале*_*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 "сугой-сугой! "© Хорошо бы она Аоко и в Махоцукаях озвучивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Главное чтобы реплики не были такими же короткими как в игре)) Краткость - с.т. )) Ага, как в Рембо 4 например, на кучу реплик отдин утвердительный ответ "Это не ваша война", вообще фраза универсальная. (только бы и правда не дошло до подобного) - Шики-Шики! Вампиры снова в городе, я использую эфирные нити чтобы... - Это не ваша война! хы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Няф! ^_^ ЗЫ Илия: Не проиграй, Кирицугу! Ирия: Кирицугу, ты - лучший! Кирей: *пристальный взгляд* Рин: Что? Я тебе помогать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Няф! ^_^ кодовое название арта "невероятно уродский купальник!!" и - это не карен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Требую замены Сейбы на Рин!!! ЗЫ Дизайн Широ делает мне грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Требую, чтобы Акихе уже выдали наконец нормальный купальник, а не очередной непотребство. Хватит издеваться над бедной девочкой. Требую замены Сейбы на Рин!!! Видимо, придётся уже смириться с тем, что во всей фейт-рилейтед тайпмуноте от неё отдохнуть не получится ни в чьём исполнении.Ну что за наказение блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Мне на последнем арте только кошаки понравились) А Акихе и правда надо нормальный купальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения