DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 В своё время да - они были шикарны и делали такое, о чём боты из других шутеров и не слышали. Однако, как бы нелепо это не звучало, но во второй части боты глупее. Ну или, скажем, у них практически отобрали возможность обходить героя с тыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Время не стои на месте. То, что вчера считалось шедовром от игр, сегодня треш. Особенно в экшенах. в стратегиях это не так заметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карас Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я играл в FEAR: проект персей, мне понравилась сама игра и графика реалистичности действий противника. Конечно думал, что эта игра будет страшнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ааа, мой мозг, ему плохо, ему ооочень плохо! Warner Bros. официально анонсировала шутер F.E.A.R. 3, над которым трудится не Monolith Productions, а Day 1 Studios, отвечавшая за портирование оригинальной F.E.A.R. на консоли. Сотрудники Monolith привлечены к проекту в качестве консультантов.Главное нововведение третьей части — режим совместного прохождения вдвоем. Благо, сюжет позволяет: Point Man, герой первой F.E.A.R., и безумный Пакстон Феттел, дети умершей-затем-воскресшей-и-забеременевшей Альмы, объединили усилия для борьбы с противником. У каждого (анти)героя — свой набор талантов. Первый отлично стреляет и владеет искусством «сло-мо», второй расправляется с врагами с помощью паранормальных фокусов. Помимо «коопа», разработчики добавят систему активных укрытий. Кроме того, особое внимание будет уделено роликам — постановкой сцен руководит режиссер Джон Карпентер («Нечто», «Хэллоуин»), а над сценарием игры работает Стив Найлс (экранизация комикса «30 дней ночи»). F.E.A.R. 3 выйдет нынешней осенью на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Короче, ясно, Фир окончательно перестал быть игрой ААА-класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне даже нечего сказать. Они чисто решили поставить на игре крест, тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ежкин кот... Сначала во второй части FEAR превратили в какашку, а теперь в третьей вообще в канализацию спустили. Кстати зачем нужно было менять механику укрытий, я был в шоке когда не смог выглянуть из-за угла и пришлось вытащить все туловище целиком и зачем надо было менять поведение солдат, они безцельно бегали от укрытия к укрытию, а отмазка - натренированый Феттель мертв и ими управляют какие-то зверки, которые так и наровят на потолок залезть, и Альма. Горите в консольном аду господа разработчики А Феттель разве жив, ролики дополнения FEAR2 я видел, но вроде он появляется только вовремя глюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А Феттель разве жив, ролики дополнения FEAR2 я видел, но вроде он появляется только вовремя глюков Ну скажем так. С учётом того, что и сюжета оригинала-то переписывался не раз, да так что в итоге сама себе чуть ли не противоречит, искать сюжетный смысл в ФИРе уже точно бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, мне больше понравилась вторая часть, однако надоедало пугаться образа Альмы. Это, похоже, единственное, чем разработчики могли меня напугать. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 3-я часть бомба. Историю очень интересно вырулили. Это тот самый Фир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Играю ночью. В наушниках. Шикарно! Первые две части не играл, сразу Дюк мягко говоря отдыхает... Шутер реально сложный (Дюка прошел без проблем на последней сложности) - здесь же на Коммандо часто бывают затыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения