AntiMat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Pentax K200D с парой бюджетных зумов: SMC Pentax DA 18-55мм f/3.5-5.6 AL II и SMC Pentax DA 50-200мм f/4-5.6 ED +ещё советские резьбовые на М42, которыми пользуюсь редко по причине лени. Вспышка простейшая: Sigma EF-530 DG ST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Нередко на меня наезжают за то, что я фотографирую посторонних людей и машины на улицах. Но дело в том, что я мечтаю стать знаменитым фотографом. А пока я им не стал, у меня нет моделей и владельцы раритетных авто не приглашают меня провести съёмку. Так что пока я фотографирую что придётся. Вот приобрету известность - ко мне люди сами станут выстраиваться в очередь, как к какому-нибудь Лашапелю. Получается заколдованный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня целый склад Киев 88, canon A-1 ( продала недавно) , mamiya rb 67 pro s, pentax k10d и еще есть пару тройка старых камер к основным камерам 50 mm 1.4 ( я помешана на светосиле и размытие )) ну есть разные интересные объективчики )) на замену кенона хочу купить Nikon f2 не хочу показаться выпендрюшнецей потому что это не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Старенький Polaroid. Щелкнешь и тут же фотка вылезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения