Fileas Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Да... В этом году в Москве зафиксирована самая высокая температура в декабре, за весь период наблюдения, а наблюдения ведутся уже 120 лет. а насчет Украины ничего не пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 а насчет Украины ничего не пишут? Незнаю, я в новостях слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Ага, в Днепропетровске тоже зима не радует, тем, что снег отсутствует и температура плюс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 хех=) у меня тут в Сибири прохладно. хотя и не слишком. -5-8градусов. самое плохое - это сильный, пробирающий до костей ветер. ну и еще скользко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 У нас началась нормальная зима!!! Снегу по колено, нормально не пройти :))) Пробежки между корпусами универа стали особо увлекательными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Это у вас снег по колено. А у нас дождь и мокрый снег с температурой воздуха +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Факинг Уралишен Погоден! Сегодня навернулся, ушиб локоть... Прям перед вузом родным. Один позитив : чуть не сбил с ног препода по физике, который мя, с*бака, чуть не забанил на экзаме на последней сессии. То холод, то тепло. То лед, то снег. Черти ШТО! ЗЫ : а вообще зиму я люблю. Унылая и веселая одновременно пора... Просто сегодня злой! *потирает ушибленный локоть* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сегодня погода "обрадовала" морозом -6 с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 УРА! Товарищи! У нас СНЕГ выпал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Мдя.....хороша зима..... я то особо не жалуюсь, так как живу на юге и тут зимы как таковой, настоящей, в принципе не существует.... Но в прошлом году хоть снег лежал... А тут......вчера вон попадал полдня снежок и то такой, что падает на землю и сразу же тает превращаясь в воду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения