RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А у нас кошка в окне дырку пробила. Через неё теперь комары за лазят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А у нас кошка в окне дырку пробила. Через неё теперь комары за лазят... У нас уже давно по ночам такой холод "собачий", что все комары уже легли "в спячку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Серое небо, мелкий дождь за окном. Самая противная погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Наступает Сентябрь, дождичек, ветерок и весь "осенний" набор, уже дают о себе знать.Говорите что хотите, но я рад что скоро Сентябрь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а я совсем не рад. похолодало заметно.. теперь уже спать с открытым балконом означает утром встать с соплями :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Было очень жарко,но теперь похоладало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) А у нас жарко, и молнии, и тучи. А дождя нету. Хотя по идее мы в холодной зоне живём... А главное КОМАРЫ! Их терь в 5 раз больше стало! И сами они в 2 раза больше сталь! Изменено 26 августа, 2012 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вечер, туман, сырость. Термометр пляшет в районе 0оС. В хате сквозняк, что не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 В натуре осень наступила. Дождей не идет, но похолодало конкретно, и потепления не ожидается. Пока, лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну наконец-то, начинается осень! Родная моя, как же я ждал тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения