man92 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Прекрасная и очаровательная осень в самом разгаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 За окном моё любимое время года^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Осень, да, отлично. Вчерашним утром я уже замерз, стоя на остановке. Сегодня я уже мерзну с открытой форточкой. Ну и все такое желтевенькое, оранжевенькое, багряневенькое. Красота. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Утром жуть как холодно, одеваю зимнюю куртку. Подлянка заключается в том, что днем температура поднимается до +18oC и возвращаясь домой появляется какое-то неловкое чувство, когда жара, а эту самую зимнюю куртку некуда деть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня прошел первый снег.Как всегда для комунальщиков - зима подкрадывается незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Во дворе кучи снега. Уже успели слепить пару снеговиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Холод, и дождь, и слякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Прогноз погоды: временами облачно, возможен легкий дождь. Выглядываем в окно: ливень бушует весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Снегом завалило по самое не балуй. Давненько такого не было: мои окна на 5 этаже замело чуть менее чем полностью). На дорогах треш угар и содомия: даже наши жыпо-семерки садятся на брюхо не говоря уж о заокеанских пузотерках. Владельцы трЪ-жыпов смотрят на все сверху вниз и просто объезжают застрявших по обочине). Во дворе бедолаги откапывают свои авто и гаражи из-под слоя снега, в результате их деятельности местность похожа на передний край с окопами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения