Exile Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Ария - Там Высоко.../Ария - Волонтер. ^^ Уж извините, но Ария фарева у меня их два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Utigeon Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Трек стоял бы или "Rammstein - Zerstoren" или "Artas - Between Poets And Murderers" Насчёт видео моментов даже не знаю. Пока никаких, но скоро надеюсь наберутся. http://www.youtube.com/watch?v=i2mPxj7BWl8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 DMX - Right/Wrong Лет семь как, с тех пор еще когда увлекался хип-хопом/рэпом/ар'эн'би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Однозначно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Я бы вот это выбрал,одна из любимых песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Саундтрек моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Линкин Парк с Гибридной Теорией и Метеорой,Реанимация(Reanimation),ну некоторые песни из Минуты до полуночи и с One more light,у меня нет определённого саундтрэка моей жизни,но некоторые песни от этой группы и ихних альбомов определённо есть саундтрэками моей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения