santila Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Да уж GAINAX денег хочет отжать у американцев побольше.Получется или нет, далеко не факт,но если серьезно начнут бодаться в суде, может опять отложиться выход ребилда. Буду надеятся что утрясут это дело побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ну теперь этот год пройдёт весело в ожидании каждой новой крохи видео ))) Понеслась - одним словом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Только боюсь что бинты и повязка больше для фансервиса. Учитывая, как максимально "приближен" к реальному положению вещей трейлер к Rebuild 2.0, я бы не удивился, увидев в новом мувике Аску вообще без бинтов и повязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А что там на дисплее светиться в состоянии "active"? Какие-то непонятные четыре буквы: LESS ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Учитывая, как максимально "приближен" к реальному положению вещей трейлер к Rebuild 2.0, я бы не удивился, увидев в новом мувике Аску вообще без бинтов и повязки. Это касается только событий, а не дизайна. После того, как было опубликовано столько арта и видео с бинтами и повязками, Аска уже просто обязана появиться с бинтами и повязками. Да и не зря же её Псевдо пилот покоцал в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Да и не зря же её Псевдо пилот покоцал в конце концов. или серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Да и не зря же её Псевдо пилот покоцал в конце концов. или серия Нее, в серию я не верю. Я привык думать, что хоть Ребилд и рассказывает историю по-иному, но в итоге персонажи оказываются у того же разбитого корыта, что и в ТВ+ЕоЕ. Другими словами, это точно Шикинами. Вот увидете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Аска уже просто обязана появиться с бинтами и повязками. Что Сикинами, что Сорью никогда не будут никому чем-то "обязанными" - вот увидите. Ладно, забудьте... неудачная шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Есть мнение, что Гайнакс специально оттягивает завершение серии до Третьего Удара. То есть, до 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 слабая с точки зрения маркетинга дата. даже если они выпустят 4 фильм 1 января 2016 года, все равно кинотеатры не смогут вместить всех желающих. да и какой смысл. а потом день пройдет а земля будет стоять. обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения