Bartuk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 это словно сейчас всучивать всем 95 винду. Есть люди, которые бы и от такого не отказались. На меня кивать не надо - я не один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ну так и не говори за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ну так и не говори за всех Разве я говорил за всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Вон Кинг-Конг уже какой по счету вышел, притом, что он ОЧЕНЬ вольная экранизация Затерянного Мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Вон Кинг-Конг уже какой по счету вышел, притом, что он ОЧЕНЬ вольная экранизация Затерянного Мира? Ну, сравнивать такое с аниме, тем более с таким "масштабным", как Ева - это уже слишком. Еще бы Годзиллу вспомнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, сравнивать такое с аниме, тем более с таким "масштабным", как Ева - это уже слишком. Еще бы Годзиллу вспомнили... Из Ваших слов следует, что римейков Евы больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Из Ваших слов следует, что римейков Евы больше не будет? Почему же? Обещали еще две полнометражки, а дальше не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Почти наверняка рано или поздно будет еще лайв-экшн по ЕВЕ и, через некоторое время, римейк в Штатах. А так да - тема ЕВЫ исчерапана и сказать что-либо новое после 4 серий "ребилдов" уже будет сложно. Да и нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 А так да - тема ЕВЫ исчерапана и сказать что-либо новое после 4 серий "ребилдов" уже будет сложно. Все зависит от того, читает ли Анно фанфики и додзинси по "своей же" Еве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 В конце 2012-го!? Так какого черта я целый год потратил в армии? Чтобы прийти домой и увидеть гигантский железобетонный болт и ждать еще целый год? Садамото, ты мое спасение, хоть ты радуешь фанатов:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения