flya Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Я встречал много бородатых анекдотов в которых просто вписывали героев и считали что достаточно смешно. Мне это надоело и я решил подправить один из них. Вот что у меня получилось. Читайте, оценивайте, делайте подобные вещи со мной, как я, лучше меня :) Ночь. В комнате спят Мисато и Синдзи. Мисато: "Мне холодно!" Синдзи встает берет плед и укрывает Мисато. Мисато: "Мне жарко!" Синдзи встает, подходит к окну, открывает форточку. Мисато: "Я хочу мужчину!" Синдзи встает, подходит к телефону, набирает номер. Голос из трубки: "Алло? Кто-это в 2 часа ночи людям спать не дает?" Синдзи: "Кадзи-сан, извините за беспокойство. Не могли бы Вы сейчас приехать к Мисато?" Мне кажется для первой попытки неплохо. i Уведомление:Завуалированный мат признается допустимым, если является существенным для анекдота. Тем не менее, злоупотреблять не рекомендуется. Открытый мат запрещен. <=-------------------------------- Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Lance добавлена заметка о мате. --------------------------------=> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Японский выкинь, иначе никто не поймет, а так - норма.Анекдоты по NGE - попадаются полностью оригинальные, есть просто переделки, удачные и не очень. Есть даже отсылки к классике. Колекция пополняется, но медленно. Анекдоты по TOILI почти все оригинальные, спасибо мастеру Dron'y. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Японский выкинь, иначе никто не поймет, а так - норма.Анекдоты по NGE - попадаются полностью оригинальные, есть просто переделки, удачные и не очень. Есть даже отсылки к классике. Колекция пополняется, но медленно. Анекдоты по TOILI почти все оригинальные, спасибо мастеру Dron'y. Спасибо Японский уже выкинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Заходит доктор в палату и с ним помощник с топором. Доктор подходит к одной койке: - Такедо! Ампутация левой руки. Помошник топором ТЮК. - Юшики! Ампутация правой руки. ТЮК. -Судзухара! Ампутация левой ноги. ТЮК. -Я сказал левой. ТЮК. Я сказал ноги. ТЮК. --------------- Юи подходит к окну и говорит мужу: -Дождь идет! Гендо неотрываясь от газеты: -Скажи что меня нет дома. --------------- - Синдзи, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но Аска, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю, когда мы поженимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Ulvfast!!! Вообще-то это я и имел ввиду когда говорил что большинство просто вставляет в уже существующие анекдоты имена персонажей из Евы и ничего больше не меняют Только анекдот про Гендо газетой более менее сответствует сериалу (вроде в последней серии что-то такое было) В ссылке которою разместил Langlеy действительно свежие творения. А таких можно наклепать без проблем сколько угодно: Пример .."Силовой кабель был перебит, внутрение аккумуляторы исчерпаны, квантовый нож сломан. Только чудом Синдзи удалось справиться с ангелом. На следующий день чудо распухло и мешало ходить...." Сочинил на ходу в процессе ответа, но разве это стоит потраченных байтов места на форуме?? Изменено 7 января, 2007 пользователем flya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну дык флаг в руки, твори свежие творения. А мне просто попались на глаза несколько неплохих, не пошлых анегдотиков, вот и переделал. З.Ы. В мульте на Тозди в больнице обрати внимание - неслабо его врачи покрамсали... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 анекдот придумал линуксовый. кому надо тот поймёт)): М-да.... Мне, наверное, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 придумал пару спецефических анекдотов. кто в теме, тот поймёт)): $>chmod -R 666 seele/division/intelligence/nerv/MAGI/ Килл Лоренс: Икари установил защиту 666 для MAGI. Будет непросто сломать её. *** GET /evangelion.php?episode=25 >> Neon Genesis Evangelion: The world Ending GET /evangelion.php?episode=25' >> End of Evangelion: Air >> You have an error in your NERV syntax; check the manual that corresponds to your MAGI system version for the right syntax to use near ''' at line 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 придумал пару спецефических анекдотов. кто в теме, тот поймёт)):$>chmod -R 666 seele/division/intelligence/nerv/MAGI/ Килл Лоренс: Икари установил защиту 666 для MAGI. Будет непросто сломать её. *** GET /evangelion.php?episode=25 >> Neon Genesis Evangelion: The world Ending GET /evangelion.php?episode=25' >> End of Evangelion: Air >> You have an error in your NERV syntax; check the manual that corresponds to your MAGI system version for the right syntax to use near ''' at line 1 :lol: Как-нить освобожусь и набомблю пару таких прог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 придумал пару спецефических анекдотов. кто в теме, тот поймёт)):$>chmod -R 666 seele/division/intelligence/nerv/MAGI/ Килл Лоренс: Икари установил защиту 666 для MAGI. Будет непросто сломать её. *** GET /evangelion.php?episode=25 >> Neon Genesis Evangelion: The world Ending GET /evangelion.php?episode=25' >> End of Evangelion: Air >> You have an error in your NERV syntax; check the manual that corresponds to your MAGI system version for the right syntax to use near ''' at line 1 Не понял это что-то из програмного обеспечения? Объсните пожалуйста для юзера (не программера) :lol: для понимающих английский сленговый юморное караоке в стиле реп Солист Гендо Икари, Бэк вокал Рей Аянами, и Рицко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения