Gabriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Хе, пасиб)) Кенске после уроков идет с Тодзи, сплетничает: -А ты знаешь, если набрать номер аскиного мобильника задом наперед - можно услышать голос сатаны. -Это еще что. Вот если набрать ее номер как надо - можно услышать голос Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Кенске после уроков идет с Тодзи, сплетничает:-А ты знаешь, если набрать номер аскиного мобильника задом наперед - можно услышать голос сатаны. -Это еще что. Вот если набрать ее номер как надо - можно услышать голос Аски. обожаю такие приколы! а теперь извиняюсь за мегабоян, но в тему - Говорят, чтобы все провернуть, Икари Гендо заключил сделку с Дьяволом. - Ты что? - Ага, теперь душа дьявола принадлежит Икари Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Gabriel и Немертвый, моя упал со стула. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Дааа, Gabriel и Немертвый, отжигаете страшно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Габриель и Немертвый отожгли)) Смеяслоо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Юр Велком)) А вот не для слабых духом: Сидит себе Каору-Табрис в Белой Луне, наслаждается блаженной жизнью, улегся поудобнее, улыбается... Тут к нему подбегает взьерошенный Зеруил, ленточками своими возбужденно машет: -Табрис! Табрис! Лилим осквернили Адама! Мы объявили им войну, мы должны уничтожить потомков презренной Лилит! Табрис, лениво: -Ну...? -Сахиил вызвал их на бой! -Ну...? -Рамиил вызвал их на бой!!! -Ну...? -Мы все вызвали их на бой!!!!! -Ну...? -И ты, Табрис, тоже вызвал их на бой!!!! -Блииин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Возможно боян...но: В пеpеполненом автобyсе едет Мисато. М.- Дайте сесть женщине с акваpиyмом. Кадзи yстyпает место и yдивлённо спpашивает: - Мисато, а где же акваpиyм? Мисато, поглаживая себя по животy: - Тpи кpyжки пива, две селёдки. Аска получил «двойку» по физкультуре. Мисато спрашивает: - За что тебе учитель поставил двойку? - А он попросил меня обложить козла матами. Ну, я и обложила… Жилец стучит в квартиру Мисато. Жилец - Если вы сейчас же не перестанете играть на виолончели, а то я сойду с ума! Синдзи - Поздровляю вы уже сошли. Я два часа как не играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 он не на контробасе играл, а не виолончеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Фесс благодарю за поправку! Уже исправил. Просто забыл и гадал (почему то вспомнился контробас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Габриэль, так вот как всё было по-настоящему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения