Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Зато заставляет задуматься: Есть ли шанс, что Рицко - дочь Наоко и Гендо? Становится ли NERV от этого семейным бизнесом? Извращенное ли у меня чувство юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хм-м.. Все отлично, один минус: полсекунды - это бешено долго. А НЕРВ таки семейный бизнес. Разворачивать идею не буду, надо отдельную тему:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Аска задумчиво: - Может, стоит всё таки выйти замуж за Синдзи? Ведь это так здорово иметь рядом человека, которого можно мучить до конца жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Синдзи ехидно добавляет: - Да-да! Ведь это так здорово - иметь живую Аску!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Аска ещё более ехидно: - Ты уверен? Внимание, вы нажимаете сюда на свой страх и риск. Автор поста за сие безобразие никакой ответственности не несёт. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Синдзи, жалобно: - Не убегать!.. Нет! Убегать уже некуда!.. Ааа! Остаётся только расслабиться и получать удовольствие... Опал, твоя работа?! Теперь понятно, чем ты в свободное время развлекаешься!.. нет, вообще: прорисовка - бесподобная!!! рисунок - просто рвань!.. интересно, можно такой себе на аватарку поставить, или закопают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Лорд, ЭТО должно быть в хентае! >_< хотя картинка зачётная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Синдзи : - Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика.... Аска говорит Мисато : - Синдхзи мне показал, как я ошибалась...Как хочется замуж. Ведь так зорово иметь рядом человека которого можно мучить до конца жизни. Маленький Синдзи: - Мама! я никогда не покину тебя и папу! - Не смей так угрожать своим родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Мне как-то нитаво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 первый улыбнул. Знакомая ситуация. второй уже боян. И треттий вроде тоже был пару раз переделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения