Exile Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 видимо остальные три МАГИ от себя прибавила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Синдзи с Рей сидят после бойя с Рамиилом. Рей:- Тебе хорошо? Синдзи (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Рей (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!.. Ржал как лошадь. Шедевр, однозначно) Кто-то сверху: про работников и плату за вход это старый анекдот. Просто он был не до конца запостен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 НЕ, Агроном - однозначно молодец, порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ГДЕ ВОСЕМЬ-ТО? Нортус, ты первый человек, кто догодался посчитать. Я вобщето анегдот синхронизирую, а не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 я, видимо,вся в брата - тоже считать начала = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Во время консультаций НЕРВ и Seele договорились о завершении в ближайшее время подготовки к началу работы по сопряжению инициатив в подходе к наращиванию конкретных позитивных мероприятий.МАГИ оценивают это как восемь чрезвычайно важных существительных в родительном падеже. ГДЕ ВОСЕМЬ-ТО? выделяю красным пропущенные Вами существительные только вот падеж не всегда родительный видимо остальные три МАГИ от себя прибавила... Для тех кто помнит Простоквашино: Коту Матроскину посвящается "- Я не кукла! - Она разговаривает?!! - Я ещё и резать умею, и из винтовки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Я даже больше скажу - из выделенных красным ни одно не в родительном.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Во время консультаций(рп) НЕРВ(ип) и Seele(им) договорились о завершении(пп) в ближайшее время(вп) подготовки(рп) к началу(дп) работы(рп) по сопряжению(дп) инициатив(рп) в подходе(пп) к наращиванию(дп) конкретных позитивных мероприятий(рп).МАГИ(ип) оценивают это как восемь чрезвычайно важных существительных(рп?) в родительном падеже(пп). ГДЕ ВОСЕМЬ-ТО? выделяю красным пропущенные Вами существительные только вот падеж не всегда родительный выделяю синим проставленные мною падежи зы. Восемь существительных - именованное числительное, хотя под пси-шторм тоже под рп потянет Вот... Ну синхра не совсем с оригиналом, а скорее с моим фиком... :P - Я, я должен пилотировать это? И залезть внутрь? - Да, - ответила Акаги Когда капсула стала наполнять ЛСЛ Синдзи пробулькал - А если мне станет плохо и я захлебнусь... - Ты так ничего и не понял, Синдзи - Рицка покачала головой - Просто скажи "Глубина-глубина, я не твой!" - хитро подмигнула ему Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Блииин, достал ты с глубиной, Норт, чес слово... *пошёл отписываться по фику* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 - Я, я должен пилотировать это? И залезть внутрь?- Да, - ответила Акаги Когда капсула стала наполнять ЛСЛ Синдзи пробулькал - А если мне станет плохо и я захлебнусь... - Ты так ничего и не понял, Синдзи - Рицка покачала головой - Просто скажи "Глубина-глубина, я не твой!" - хитро подмигнула ему Мисато Не знаю почему, но пробило на ржачь. Стоит Синдзи посреди Токио-3, а перед ним Тарабис, Лелиил и Армисаил. -Ну Синдзи, как ты понимаешь, у тебя два выбора, - говорит Тарабис. -Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение. Акаги лежит с Гендо в постели. - Милый, скажи: я красивая? - Да. - А поподробнее? - Да, красивая Синдзи разрывает Зеруила на куски. В это же самое время Кадзи стоит у арбузной грядки и курит. -Мда, хороший мне табачек из Германии прислали. - Алло! Это доктор Акаги Рицко? Что у нас с серверами? - Они грузятся. - А побыстрее нельзя? - Можно. Сейчас попрошу пилотов залесть в Евы и помочь. Пилоты попросили Акаги объяснить им принцип действия АТ-поля. Акаги начала расписывать это на доске огромные формулы. Исписав всю доску она ставит знак следствия. -Отсюда совершенно логично следует... Потом почесала голову и ушла на пол часа. Через пол часа возвращаеться. В руках у неё огромная кипа документов. Она плюхаеться за стол и закатывает глаза. -...действительно логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения