Adamgelion AC Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Извините просто вспомнилось одно творение именуемое "Странник" Фуюцуки: - Гендо, как будем допрашивать Кадзи? - Не знаю v_v. Носкоед сожрал орудия пыток. Не удачный увы: Синхронизация Аски и Сина. Ночь. Мисато чуствует как на неё с двух сторон налазят дети с нескромными движениями. Она сонно: - Вы бы постеснялись! Первый раз они что-то сделали синхронно, сказав: - А нам пофиг. Победа над двойным сразу после падения. Мая: - Синроуровень Евы 2 резко начал возрастать 92,76.. 94,08.. Мисато: - С чего вдруг? Рицко: - Всё просто. Мать и дочь слились в едином желании прибить одного баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Последний понравился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Извините просто вспомнилось одно творение именуемое "Странник"Фуюцуки: - Гендо, как будем допрашивать Кадзи? - Не знаю v_v. Носкоед сожрал орудия пыток. Не удачный увы: Синхронизация Аски и Сина. Ночь. Мисато чуствует как на неё с двух сторон налазят дети с нескромными движениями. Она сонно: - Вы бы постеснялись! Первый раз они что-то сделали синхронно, сказав: - А нам пофиг. Победа над двойным сразу после падения. Мая: - Синроуровень Евы 2 резко начал возрастать 92,76.. 94,08.. Мисато: - С чего вдруг? Рицко: - Всё просто. Мать и дочь слились в едином желании прибить одного баку... Второй не понял, первый прибил, третий смешной, но кто не читал не допонят. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Летит вертикалка. Из кабины вываливается Синдзи, хватается одной рукой за поручень. Дико кричит: -Эй! Кто-нибудь наверху! Спасите! Дайте руку! Вдруг с неба -раздается голос Каору перешедшего в другую форму существования: -Отпусти руку Синдзи-кун! Я - теперь Всевышний! Я спасу тебя, подхвачу Своей дланью! Синдзи минуту думает в замешательстве. И кричит в ответ: -А еще есть кто-нибудь? Учитель отобрал у Синдзи "Плейбой"-японской редакции: -Синдзи Икари я хочу видеть Мисато Кацураги! Твою наблюдательницу - сурово замечает ему учитель. Синдзи вздохнув отвечает: -Смотрите... Вот она - страница 42-43! Выходит Синдзи из кабинета командующего грустный-грустный такой. Выходит и видит стоящею неподалеку Рей, говорит: -Аянами... Я все понял. Это, мой отец он наверное, неправильный отец... -???? -Ааянми, мой неправильный отец, задает неправильные вопросы и вдет неправильные беседы... -??????? -Аянами! А где здесь арсенал с оружием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Второй анек улыбнул. 2Дворкин: а можно стихи красным убрать под споилер тег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Второй анек улыбнул.2Дворкин: а можно стихи красным убрать под споилер тег? Я пробовал а у меня какая-то чушь выходит. Стих остаться таким же а спойлеры не срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Понравились первый и второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Попал как-то Синдзи в русское отделение NERV. Вышел прогуляться и видит. Надпись на заднем стекле автомобиля ОКА выданного одному из пилотов: "Капсула Смерти"........ Просыпается Синдзи утром, Мисато уже ушла на работу. Он выходит на кухню и видит в сковородке два жареных яйца и сосиска а рядом записка: "Синдзи-кун, это твои"... Аска едет в машине Мисато и от скуки включает магнитолу. И тут же слышит уверенный голос Синдзи. -Пользуясь случаем, хочу передать своей Аске привет и поздравить ее с Днем строителя. -"Его Аске да я его..." - думает она и слышит продолжение разговора. -Но он же в августе?!!- удивляется диктор. -Да она уже три месяца строит из себя х"й знает что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Чето я в последний не въехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Сколько-то страниц назад был анекдот, лень искать, где класс собирался в поход и уговаривал Синдзи поехать с ними. Что-то типа такого: - Никто меня не любит! Не поеду я! У меня даже палатки нет!- У меня есть. Я Айда Кенске. - Все равно, у меня даже еды нет... - Я люблю готовить, я могуприготовить тебе еду. Я староста класса, Хикари. - но у меня даже бухла нет... - У меня есть. Меня зовут Тодзи. - ну у вас у всех пары есть, а я совсем один... - ... знаешь, что? а не пошел бы ты ...! - Ну я же говорил, никто меня не любит... так вот, мне одному кажется, что анек должен был заканчиваться словами: - ну у вас у всех пары есть, а я совсем один... - Каору. Нагиса Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения