langley Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 В поезде едут Мисато, Аска, Кадзи, Синдзи и Тодзи..... Другой вариант (более ранний): Мисато, Синдзи и Аска сидят вечером за столом, ужинают. Вдруг, гаснет свет. В темноте слышен звук поцелуя и пощечина. Через пару секунд, свет загорается вновь. Все трое делают вид, что ничего не произошло.Синдзи думает: «Еще раз погаснет свет - еще раз поцелую». Аска думает: «Еще раз поцелует - еще раз получит по морде». Мисато думает: «Еще раз дадут по морде - разгоню на хрен весь этот детский сад!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Рей приходит к доктору Акаги. На ноге у неё марлевая повязка. Рицука: - Рей, ты поранилась? - Нет. - Тогда зачем эти бинты? - У меня болела голова. - И что? - Я сделала компрес. - А почему повязка на ноге? - Сползла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 ЫЫЫЫ! Lord Opal, насмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Аянами Рей каждый вечер перед сном ставит на тумбочку у своей кровати два стакана. Один с водой – на случай если ночью она захочет пить. Второй пустой – на случай если не захочет. ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! После инцидента с Евой-00, вся перебинтованная Рей приходит в себя в госпитале НЕРВ: - Доктор Акаги, что со мной? - Не волнуйся, Рей, у тебя несколько ушибов и сломана рука. - Я умру? - О, нет! Конечно, нет! - Доктор Акаги, я что - бессмертна? Хмурая Рей, еле переставляя ноги, тащится домой и бормочет под нос: - Домашняя работа, домашние заботы... Всегда одно и тоже... Застели постель, вытри пыль, выбрось мусор, вымой пол... А через полгода начинай всё по новой... Эти не мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 А это мои: Мисато: Эй, Синдзи, сбегай за пивом. Синдзи: Не могу... Мисато: Ну, в комнате приберись. Синдзи: Не могу... Мисато: Тогда, домашнее задание делай! Синдзи: Не могу... Мисато: Да почему?! Синдзи: А вдруг завтра нападение Ангела! А я уставший! Синдзи разговаривает с Кадзи. Синдзи: Кадзи-сан, а вам доводилось попадать в железнодорожную катастрофу? Кадзи: Было дело. Однажды ехал я в одном купе с генералом JSSDF и его молоденькой симпатичной дочкой, так вот, когда поезд заехал в туннель, я в темноте, по ошибке, <zensurieren> вместо дочки - самого генерала. Аска разговаривает с Рей (анекдот по ДДБ :)). Аска: Вот прикинь, летим мы все вместе на "Симитаре" и вдруг дирижабль начинает падать. Надо срочно кого-то выкинуть. Кого бы ты выбрала? Хлюпика Синдзи, этого идиота Тодзи или меня, единственную и неповторимую? Рей: (после долгих раздумий) Полагаю, нужно выкинуть самого тяжелого из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 После инцидента с Евой-00, вся перебинтованная Рей приходит в себя в госпитале НЕРВ:- Доктор Акаги, что со мной? - Не волнуйся, Рей, у тебя несколько ушибов и сломана рука. - Я умру? - О, нет! Конечно, нет! - Доктор Акаги, я что - бессмертна? Хмурая Рей, еле переставляя ноги, тащится домой и бормочет под нос: - Домашняя работа, домашние заботы... Всегда одно и тоже... Застели постель, вытри пыль, выбрось мусор, вымой пол... А через полгода начинай всё по новой... Эти не мои Хвалю за чесность. Это мои http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=65114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Моя первая переделка недавно пришла в голову Диалог Рицко с Мисато - Колись ты вчера опять поставила Мае видео поедания Евой-01 Зеруила? - Ну...да. - Вот иди и убирай за ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 БУГАГАГА!!! ВЕСЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 К Кадзи походит пингвин и пристально так смотрит. Кадзи с ухмылкой: - Бонд. Джеймс Бонд. - Пен. Пен Пен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2Олег если моя переделка понравилась - спс...если другого автора...- автор скажи спасибо хы =) 2trampler круть =) смешно хотя бы от того факта что представляеш говорящего пен-пена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения