flya Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 куда делся Тодзи??? отлично. моё свеженькое предложения по улучшению принимаються Рицко опрашивает пилотов: Аянами скажи что быстрее свет или звук? Аянами: Свет! Рицко: Обоснуй? Аянами: Сначала я вижу свет в конце туннеля, а потом слышу голос "Будем реанимировать или следующего клона возьмём?" Рицко: Плохо, следующий! скажи Аска что быстрее свет или звук? Аска: звук! Рицко: Как это? Обоснуй! Аска: По утрам я сначала слышу как булькает пиво, а потом вижу Мисато (вариант 2: Ночью я сначала слышу как что то падает в соседней комнате а потом вижу что это Мисато приперлась пьяная. Рицко: "Отвратительно!" а сама думает может я слишком сложный вопрос задаю ? надо по другому спросить. Спрашивает у Синдзи: Представь что ты в Еве. Сражаешься с ангелом. Ты его сначала увидишь или услышишь? Синдзи: конечно увижу! Рицко: молодец! А почему? Синдзи: Так в наушниках сначала боя непрерывно Ваше бормотание об уровне синхронизации, команды Мисато, воинственные вопли Аски. Как я ангела в таком шуме услышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Зачот! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Пришла как-то Рей к Гендо и попросила, что бы её следующего клона поразговорчивей сделали, а то синдзи жалуется, что она его своим молчанием пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 1 января. 6 часов утра. Штаб-квартира NERV поднята по тревоге.Шигеру: Обнаружен Ангел! Вывожу на монитор! Мисато: Он выглядит нелепо! Хьюга: Майор Кацураги, мониторы правее. Вы смотрите в зеркало! Синкрориз хяк пасенто!!! Давно я не падал под стол посмеяться, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 бить можно, только, будьте так любезны, не по голове... - Прекрати! - заорал Син - Что? - Напевать прекрати. Меня это бесит. - Почему? - обиженно спросил Каору. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают! Каору задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Каору зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - Держишь меня в лапе своей ЕВЫ. - Ну! - Что? - Если я сожму эту самую лапу, ты же помрешь? - Ты не сожмёшь, - уверенно заявил Каору.- Сам видишь, кишка у тебя тонка. - А если бросить тобой апстену?.. - предложил Син. - Не советую, - покачал головой ангел.- Я отлично летаю, плюс плююсь высокотемпературной плазмой. Син устало вздохнул и разжал ладонь ЕВЫ - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - ангелов убивать? - Ну и убивай, - пожал плечами Нагисса. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край,-Каору зевнул - я ооочень постараюсь не напевать... - Пилот Сорью, как Вы относитесь к еде? - Дурак, чтоль?! Я не отношусь к еде, Я - высшее звено пищевой цепочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Навеяно рекламой (сори если было, но вряд ли :evangelion_rei: ) Рей - одной будет мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 - Пилот Сорью, как Вы относитесь к еде?- Дурак, чтоль?! Я не отношусь к еде, Я - высшее звено пищевой цепочки! Только вот Серийкам забыли сообщить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 бить можно, только, будьте так любезны, не по голове...- Прекрати! - заорал Син - Что? - Напевать прекрати. Меня это бесит. - Почему? - обиженно спросил Каору. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают! Каору задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Каору зевнул.заласкать меня до смерти - ангел кавайно хлопнул ресницами - Я ооочень постараюсь не напевать... - Пилот Сорью, как Вы относитесь к еде? - Дурак, чтоль?! Я не отношусь к еде, Я - высшее звено пищевой цепочки! Первый яой..... а второй круто с двумя подтекстами и синхра под 90% Рей - одной будет мало! Это точно, мне 5 штук заверните. Вот этих: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Косплеерам до Рей, как до пикина раком... Рей:"Пойду в LCL искупнусь, память за бэкапю... А то вчера опять забыла куда Лифчик сунула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Что-то настроение в последнее время минорное. Попорчу и вам немного. V___v "Грудки Аянами..." "Попка Аянами..." "Ножки Аянами..." Синдзи в полной прострации стоял перед Аквариумом и глядел на проплывающие мимо него останки уничтоженых Рицукой клонов Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения