Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 "Бан-кай !!!" - заорал Синдзи , перед тем как ева-01 вышла из под контроля и сожрала Зеруила . поясните пожалуйста заморское слово. не понимаю смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет Гендо. Голос из-за склепа: - Господин главнокомандующий! Разрешите доложиться!... Гендо вздрагивая и крестясь: - Да е*ись ты в рот... Зочот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Аска подмигнула Синдзи 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала й посмотреть, что у нее с компьютером, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Синдзи считает Аску хорошим другом.Вопрос: Как можно быть таким тормозом? Вопрос2: Может Аске надо отказаться от тонких намеков? Если сам придумал, то вообще молодчинка! Правда, очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoGoT Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 "Бан-кай !!!" - заорал Синдзи , перед тем как ева-01 вышла из под контроля и сожрала Зеруила . Хааа супер!! зачед! Про намеки тоже супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Rosetau, ксли не ошибаюсь, это отсылка к Бличу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Alesha Честно - нет. Просто переделал, тот, который по моему мнению больше подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Шигеру, перебирая струны гитары: - Не, ну работёнка у нас конечно отличная. Зарплата нормальная, график можно сказать свободный. Опять же обмундирование, пайки, доплата за вредность. Коллеклив подобрался замечательный. А наш тактический командир - вообще отпад. Сама из себя такая девочка, и такие юбки носит... Всё супер, но как Ангел в город - так хоть сразу беги увольняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Либо это конкретный кроссовер, либо я не понял юмора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Дело дрянь, если trampler не понял шутки юмора. А между тем это довольно старая байка про пожарника, сетующего на свою работу. Смысл: зачем нужен пожарник без пожаров (НЕРВ без Ангелов)? ^___^" Ладно, я же предупреждал, что моё чувство юмора сейчас в спячке. v___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я лично всё понял - это, видать, у трампа ЧЮ в спячке. Кстати, не "пожарник", а "пожарный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения