flya Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Ааааа Lord Opal ,блин я ещё несколько месяцев назад собирался это синхронизировать и забыл - но у тебя лучше Мой вариант был: Не задавай идиотских вопросов, батя. Отец = больше синхры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 D.T.Min, если синхронизирую - это бред полный будет. Но, пусть так. Мисато, уходя из дома, оставляет Аску одну. "Аска, ты одна остаешься. Будь умницей, веди себя хорошо, двери никому не открывай, а самое главное - не выдергивай гвоздь, что вбит в пол в центре зала!" "Хорошо Мисато-сан, я сделаю все как вы сказали." Мисато ушла, а Аска одна осталась. Ну там, в душ сходила, телевизор посмотрела, журналы почитала, в видеоигру поиграла ... Скучно. "Что же это"-думает-"за гвоздь такой?" Ходила вокруг него, ходила ... Обычный, закаленный стальной гвоздь. Вбитый в пол почти по самую шляпку. "Ай! Да и к Черту!" Сбегала в чулан, взяла выдергу и выдернула гвоздь. Тут же раздался душераздирающий и леденящий кровь пронзительный вопль. Примерно такой - "У-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!" И, буквально через полминуты , в дверь позвонили. Аска, держа железную выдергу в одной руке, подбежала к двери и заглянула в глазок. Там стоял главнокомандующий Гендо, с окровавленным лицом, который произнес громовым голосом - "О любопытная и злосчастная Аска! Зачем ты гвоздь из пола выдернула?" "А я ... а это ... а что такого-то?!!!" "Мне там люстра на голову рухнула!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ахахахаааа-аа, Алёшка, вот мульён раз и читала, и слушала, и сама эту байку рассказывала, но в синхре с Евой она просто очаровательна !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Гы, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Alesha, чума!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Супер!!! А если б Гендо и вправду жил снизу, я думаю Аска б еще ему рояль вдогонку запустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 D.T.Min, если синхронизирую - это бред полный будет. Но, пусть так.Мисато, уходя из дома, оставляет Аску одну. "Аска, ты одна остаешься. Будь умницей, веди себя хорошо, двери никому не открывай, а самое главное - не выдергивай гвоздь, что вбит в пол в центре зала!" "Хорошо Мисато-сан, я сделаю все как вы сказали." Мисато ушла, а Аска одна осталась. Ну там, в душ сходила, телевизор посмотрела, журналы почитала, в видеоигру поиграла ... Скучно. "Что же это"-думает-"за гвоздь такой?" Ходила вокруг него, ходила ... Обычный, закаленный стальной гвоздь. Вбитый в пол почти по самую шляпку. "Ай! Да и к Черту!" Сбегала в чулан, взяла выдергу и выдернула гвоздь. Тут же раздался душераздирающий и леденящий кровь пронзительный вопль. Примерно такой - "У-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!" И, буквально через полминуты , в дверь позвонили. Аска, держа железную выдергу в одной руке, подбежала к двери и заглянула в глазок. Там стоял главнокомандующий Гендо, с окровавленным лицом, который произнес громовым голосом - "О любопытная и злосчастная Аска! Зачем ты гвоздь из пола выдернула?" "А я ... а это ... а что такого-то?!!!" "Мне там люстра на голову рухнула!" Моя, под стулом! На бис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Alesha!Классный анекдот! Я хоть его уже как час назад посмотрела,а до сих пор ржу!!))))Так что сам понимаешь....Агекдот ,крууть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 По моему - фигня (( Командующий не стал бы жить этажом ниже Мисато, чтобы слышать как она приходит по ночам бухая, и люстра на гвозде не будет висеть - Болт нужен. Синдзи спрашивает отца: - Папа, можно я завтра пойду на мероприятие на котором все будут поздравлять друг-друга, петь, танцевать, потом нажрутся и закончиться всё тем, что многие переспят друг с другом по пьяни? - На День Рождения Мисато? Конечно нет! - Но ведь Рей ты разрешил... - ?????? - Пап, выпускной вечер раз в жизни бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 имхо, про лампу ржачно. а вот что Син у Гендо отпрашивается- это навряд ли. за эти вопросы отвечает как раз Мисато. (вспомнить только про родительское собрание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения