Немертвый Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 "За весь сериал Синдзи спас столько народу и наполучал столько люлей, что теперь в экранизации его 100% должен играть Брюс Уиллис" "Дети мечтали затащить Гендо на пьянку к Мисато, чтобы увидеть как будет утром корчиться на солнце этот упырь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Фесс, вообще умираю со смеха! :rei_anoo: :lol: JUNO SATO Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 "За весь сериал Синдзи спас столько народу и наполучал столько люлей, что теперь в экранизации его 100% должен играть Брюс Уиллис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Габриель я в ауте... ржунимагупадсталомнафиг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Смотрите в кинотеатрах! Брюс Икари в очередной раз спасает Мир, а также надаёт звездулей главреду! Вот только я не могу определится: какому именно? Варианты: Кил Лоренц Гендо Пиво Мисато Арбузы Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 "Дети мечтали затащить Гендо на пьянку к Мисато, чтобы увидеть как будет утром корчиться на солнце этот упырь." Солнце не поможет. Проверено при посещении кладбище. ^____~ "За весь сериал Синдзи спас столько народу и наполучал столько люлей, что теперь в экранизации его 100% должен играть Брюс Уиллис" Или Шварценеггер. ^___^" Да здравствует ФотоШоп! Давненько у нас здесь не появлялось ничего графического. Фесс, репутацию поддержал железно. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Синдзи жалуется: -Мисато-сан, смотрите, что с Евой 01: почти вся броня слетела, АТ-поле не работает, иногда во время боя отваливаются некоторые части - глядеть страшно. - Все в порядке, - отвечает Мисато, - боевая машина должна внушать страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Libra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Канун Нового Года(зима, а не весна). Мисато купила елку, но не поставила. Лежит себе елочка в коридоре. Как-то раз, Аска позвонила Мисато на работу: -Ты где там? Приходи быстрее, елку ставь! Нам надоело ждать! Мисато приходит жутко пьяная, тащит елку в гостиную и пытается установить. Прошло шесть часов. Мисато выходит из гостиной и радостно сообщает детям: -Я все-таки ее установила! Звонок в дверь. Синдзи спрашивает: -Кто там? -Аянами Рей. Можно я у вас переночую? -Проходи. Мисато уходит на работу, Рей позволяют спать в гостиной. Девочка смотрит в комнату, где будет спать и спрашивает: -А кто прибил елку гвоздями к стенке? Мисато, а правда, что на зло надо отвечать добром? -Да, Аска, правда. -Тогда с тебя два эскимо - мы с Синдзи разбили твою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Рей бы спросила "А зачем прибивают елку к стене?" или на следующий день сама бы так поступила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Хикари взволнованно рассказывает Тодзи: - Какой ужас! Вчера Синдзи и Аска возвращались домой, так когда они заходили в подъезд, на Синдзи упал кирпич, и он теперь в больнице! Тодзи: - А что с рыжей? - Слава богу, она шла сзади, и с ней ничего не случилось. Тодзи, почёсывая затылок: - Во дурак-то. Так ему и надо. Даже я знаю, что женщину всегда вперёд надо пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения