Gabriel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Мисато с Аской сидят в квартире, воркуют. Аска: Эх... недавно купила платье, такое обалденное, просто супер, и сидело великолепно - тютелька в тютельку. А сейчас надела - маловато... Мисато: Видимо, тютельки выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Привет, Габриэль. Это будет означать, что у Аски просто грудь выросла. А это вполне естественно, для 14-летней девчонки и ничего страшного в том нет. В случае же с Мисато, получается, что у нее эти "тютельки"... целюлит, складки на животе Потому как, Мисато девушка взрослая. И в 29-лет, у девушек растет грудь только в случае хирургического вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Привет, Алеш. Ничего дурного не имел в виду, чисто случайность ^^ Исправил! И с праздником, кстати!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Спасибо Габриэль. С праздником. Вот теперь хороший анекдот. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Еще несколько анекдотов, надеюсь количество не сказывается на качестве. Разговор Акаги младшей и старшей: - Мама, а как звали моего отца? - (в задумчивости) Широ... нет, Ягами... нет, КОРОЧЕ ICQ# 98745482190. Дктор Акаги решила посмотреть на Ев прежде чем уйти домой и видит, что один из техников что-то там делает, Рицко подходит поближе, чтобы посмотреть: - Я понимаю, младшему техническому персоналу платят не слишком много, но срезать мясо Ев на котлеты?! Разговаривают Мисато и Рицко: - Мисато, думаешь можно можно победить Ангеов насилием? - Нет. Как по твоему можно изнасиловать Ангела? За обедом Аска увлеченно выколачивает костный мозг в ложку и, желая угостить, удивленно разглядывающего ее Синдзи, спрашивает: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу? Будни НЕРВа. -Алло, это база? -Вы ошиблись, это ракетная база НЕРВ! -Это вы ошиблись! Кто мне теперь за сарай заплатит?!! В штаб-квартире отключили свет, и командующий приказывает перевести остатки энергии на МАГИ. Рицко: - Но без систем жизнеобеспечения мы будем дышать одним и тем же воздухом и если электричества не будет слишко м долго мы задохнемся. Гендо думает: -Надо было все-таки поменять носки. Гендо просматривает очеты разведки: Министерство внутренних дел Японии - агент Кадзи Редзи. Второй отдел НЕРВ - агент Кадзи Редзи. - А зачем два Кадзи Редзи? - подумал Гендо,- одного можно и убрать. В "склерознике" Мисато: Обязательно поздравить командующего с Новым 2016 годом - как-никак, а год козла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 pen2 Угар.... ))))))) Падаю со стула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Моя тоже...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Я только что дочитал эту тему от самого начала. Это было жестоко, хотя жизнь моя теперь должна серьёзно продлиться. По ходу прочтения у меня родилось много идей анеков, чтож, начну воплощать: Предупреждаю, анекдот пошлый, очень. По какому-то странному случаю Маю, Шигеру и Кадзи отправляют в командировку в Токио 1. Вот едут они туда и где-то на середине пути завязывается разговор. Мая: - Ах, мне вот сейчас кажется, что одной ногой я уже в Т1, а второй всё ещё в Т3. Шигеру мечтательно: - Дааа, хотел бы я сейчас оказаться где-нибудь в Т2... Кадзи просыпается: - Да уж.., Т2... та ещё дыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Рейзчик ниче так улыбно))) Рота Nerv ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Аска -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Аска. А тебя пацан как зовут? -Ну, вообще-то, Синдзи, но друзья зовут меня Аской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 - А моего папу тоже друзья называли Аской! ^__^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения