КБшник Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Мисато: Так ты говорьшь, что Аска назвала тебя дураком. Это правда?Синдзи: Правда. Мисато: Тогда на что ты жалуешься? Если бы написали Бакой - вообще бы 100% синхра. Класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А мне, хоть я и пьян малость, не фига не смешно. Я не доволен, минус тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 анно и садамото приходят домой после тяжелого дня, кушают, целуют жен, детей, и закрываются в своей рабочей комнате. Где достают из под кровати трансформеров и начинают носится по комнате с дикими воплями - автоботы, вперед! ))) лол. улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 еще разговооры с Росом Ro§etau (14:22:54 24/07/2008) пф какие разговоры, естественно Фесс (14:23:29 24/07/2008) "ГОТОВЬ ЗУБЫ!!!!" - еще один стандартный ответ семейки отморозков-пилотов, на проблемы с синхронизаций Ro§etau (14:26:07 24/07/2008) почему то представился генда стучаший по столу своим ботинком и орущий ангелу - я вам покажу синдзину мать! Фесс (14:26:19 24/07/2008) ))))))))) Фесс (14:26:32 24/07/2008) Ro§etau (14:28:18 24/07/2008) ну и ева соответственно в берсерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вот это мощно! надо АРТ нарисовать, кто умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 почему то представился генда стучаший по столу своим ботинком и орущий ангелу - я вам покажу синдзину мать! Угарно! Как токо представил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Где-то я такое уже читал................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 После операци по восстановлению грудной клетки Евы.Рицко: Кажется, на этот раз мы не оставили в внутри никаких инструментов? Кстати, а где Мисато? Аааа)))Жестоко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Мисато приходит домой и видит разбитое окно. - Кто это сделал? - строго спрашивает она. - Конечно, бака Синдзи, трус несчастный, - гордо отвечает Аска. - Кто ж ещё? - Как это он умудрился, такой тихоня? - удивляется Мисато. - А он пригнулся, когда я в него вазой запустила! Синдзи, Аска и Хикари в кинотеатре. Девчонки болтают вовсю, не дают смотреть фильм. Синдзи: - Простите, но я ничего не слышу. Аска: - Ну ты и нахал! То, о чём мы говорим, тебя абсолютно не касается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хехе... Смешно! Помоему есть синхра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения