Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Никогда бы не догодался его синхронизовать)))) Даже зная анек, прикололо. А вот первый - не особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 хммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Мисато подъезжает к школе, подходит к пилотам. - Ребята, появился ангел, кто хочет поехать в НЕРВ? Аска: - Я хочу! Рей: - Раз нужно, то я... Син думает, сейчас промолчу- и вс прокатит... Мисато: -Ну что ж, молодцы девочки, поехали. А ты, Син, раз не захотел ехать, пойдёшь пешком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Эммм... Эт а почему он пойдет пешком? Нужно добавить что он отказался. Нескладно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Так лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а по моему нет синхры.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Синхра есть (Синдзи все равно заставляли пилотировать Еву) но маловато 50 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 TOILI, chapter 10 "Never forget" Rei: "I see... so you sleep with her." Shinji froze. Shinji: "She sometimes... calls for me..." He really wasn't ready to talk about that first night, but he didn't want to lie about it either. So Shinji hoped he could simply avoid talking about it. Rei: "Do not worry. I'm already used not to be the only one." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 mihail-kun, ну а теперь тоже самое, только на русском. Ну или на немецком, на крайний случай - я в школе и институте его изучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения