SPLEEN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Хех... Супер... Во втором весь Кадзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Прибыли новые оборудование в Нерв бардак все стоят на ушах приходуют оборудование распределяют назначения Мисато говорит Синдзи: эту ночь придется ночевать по двое на одной койке - мест не хватает Синдзи: А можно я тогда с Рей? Мисато: нельзя! Это Резерв верховного командования. Хочешь постелю тебе с пилотом Евы 02 он как раз вечером прибудет? Синдзи: тогда давайте лучше с моим другом Кенске. Утром Синдзи идет в штаб квартиру и встречает там девушку изумительной красоты. Аска: Привет! Я Второе дитя - Сорью Аска Ленгли Цеппелин. Пилот Евы02. А ты наверное Третье Дтитя? Как тебя звать? Синдзи: зови меня просто БАКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Убило! Я даже знаю с какого Анека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Это про сестру бабы Яги? Прикольно, надо же до такого додуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 flya, Потрясающе! Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 АБСОЛЮТНО тупой, ДА! :) Однажды Гендо спросил Фуюцки, у Вас дети есть? И ответил ему он - Ну как бы это вам сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Анекдоты про Кадзика. Кадзи оказался в очень затруднительном положении, получив анонимную записку: "Перестань ухлестывать за моей женой, а то я тебя прикончу". Кадзи показывает свой фотоальбом Синдзи и Аске: - Вот это землетрясение, это ураган, это наводнение, это пожар, это я чуть не женился, это нападение Гагриила. Все собрались на совещание, Кадзи опаздывает. Мисато: Все еще нет. Он наверно у женщины... Рицко: Ну что ты сразу о самом худшем. Может он под машину попал. Рицко: Я должна предупредить, что Мисато прийдет через 30 минут. Кадзи: Но мы не делаем ничего такого! Рицко: Вот именно. А время идет. Мисато и Кадзи снова вместе. Мисато: Ведь за эти годы ты мне изменял? Кадзи достает чемоданчик в котором были два тенисных шарика и большая стопка денег. Кадзи: Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в чемоданчик один шарик. Мисато: Два "похода" за эти годы я еще могу простить. Но откуда деньги? Кадзи: Видишь ли, когда чемоданчик переполнялся, я вынужден был продавать шарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Последний -ЖЖЖЕСТЬ!!! Только он бы не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 АБСОЛЮТНО тупой, ДА! :)Однажды Гендо спросил Фуюцки, у Вас дети есть? И ответил ему он - Ну как бы это вам сказать.... Ммм... не, допустим, и тупой, но хоть где тут юмор-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Дупа, есть версия, что Син сын Фуюцки и Юй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения