SPLEEN Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Про Кадзи - ваще жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 NortUS, чого?! С какого боку? Кто обкурился? Он же сам на Гендо похож внешне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кадзи: Видишь ли, когда чемоданчик переполнялся, я вынужден был продавать шарики. га-га-га)))) про фото альбом тоже жжёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 был анек: Син узнал, что каждый человек имеет тайну. Так он подходил к каждому и говорил мол всё знаю. Ему за молчание и платии, а Фуюцки прослезился и сказал. "Ну так Сынок иди к папочке!" Да просто стёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Аска:Я люблю и любима. Хикари: Поздравляю. Аска: Не с чем, речь о двух разных людях. Синдзи:Вряд ли я - первый парень, которого ты поцеловала. Слишком умело ты это делаешь. Аска: Возможно. Но ты-то откуда это знаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Про Кадзи понтовые. А вот последний я не понял. В каком месте смеяться-то? Или наооборот, это типа разбавка "Да не всёж ржать-то!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Она любит и любима. Но любит она Кадзи, а любима Синдзи, так что нет идиллии и не с чем поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ыы.... Да не - смешной. Любит Кадзи Любимо Синдзи/Айдо. Вот и грустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Тьфу, да не любит её не Синдзи, не Айдо. Просто у детишек проблемы с половым созреванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 это когда становятся постарше и поциничней или при закосе под взрослых и циничных появляются фразы "половое созревание", "игра гормонов" и т.д., а в их возрасте любовь чаще вечная и нетленная. В этой теме, кстати, часто передергивают события сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения