pen2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Синдзи: Мисато, Аска уже две недели каждый раз когда ей что-то не нравится, бросается в меня тапками. Митсато: Чтож ты так долго терпел? Синдзи: А она только сейчас попадать стала. Синдзи: Вчера Аска приползла ко мне на коленях и стала упрашивать. Кенске: Да ну, давай поподробнее. Синдзи: Значит подползает и говорит:"Вылезай из-под кровати трус несчастный". Психолог:О чем вы думаете, глядя на кирпич? Рицко:О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4 Мисато: О том, что нужно миллионы кирпичей, чтоы отстроить то, что наломали Евы. Кадзи: О женщинах. Психолог: Но почему? Кадзи: Я о них постоянно думаю! Мисато сдает на права. Экзаменатор: Вот едете вы на машине по горной дороге. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди две женщины: молодая и старая. Кого давить будете? Мисато: Конечно, старую! Экзаменатор: Не сдала, тормоз давить надо! Алеша, это просто рассказики как выбирали сейю, с маленьким приколом, могу попытаться переделать под анекдот, если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Что-то как-то тускло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Второй смешной. Что ж, попробуй-сделай pen2. Может хорошо у тебя получится. Только как-нибудь без перегибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 pen2, второй был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 после ночи проведённой в месте: Син: Знаешь, Аска, после сегоднешней ночи, я понял, что я у тебя не первый мужчина... Аска: Знаешь Синдзи, а я поняла, что и не последний............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Saito, угарненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Класс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Saito, тоже было. как и "Аска, я скажу тебе честно - ты у меня не первая. Синдзи, я тоже скажу тебе честно - Я тебе не верю" и "Аска, ты только не думай. Я уже не первый раз занимаюсь сексом. Я просто впервые делаю это с другим человеком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Рицко: Если и дальше будешь играть с огнем тебя посадят. Кадзи(печально): Я не арбуз меня, не посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения