SPLEEN Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 flya - просто жесть!!! Особенно первый... Приехала Хикари с Окинавы... Ну Аска ее спрашивает: А:- Ну как отдохнула...? Х:- Представляешь, я на водных лыжах каталась! А:- Вау!!Ну и как? Х:- Да у берега еще ничего. А вот дальше ваще засада - палки до дна не достают! Гы... Гринпис спит и видит сны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Spleen синхра под ноль. Остальные ещё более менее синхрованные, но ржача нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 кроссовер с Trinity Blood Авель и Каин сошлись в финальной схватке. Авель: Евангелион-02, синхронизация 80%, запуск! Последнее, что видел Каин - опускающаяся на него нога огромного красного робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Шинджи: "Я боюсь садиться в свою Еву." Аска: "Чё так?" Шинджи: "А вдруг режим берсерка включится!" ... Шинджи: "Или ещё хуже - не включится!" Аска: "Мне бы твои проблемы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Рейзчик, Жесть!!! И синхра порядка 90% у Аски то режим берсерка постоянный даже без Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 чёт не радуете вы меня совсем((((а ну ка быстро начали смешные анекдоты расказывать!!! Не, смешных тоже есть. Ща одним больше будет) Это уже кое-где есть на сайте) но, поскольку вряд ли все видели, а авторство (скромный, ять!) моё, то... - Заполняем контактную капсулу... Приготовиться к вводу контактной капсулы... - Бака-Синдзи, хватит баловаться! Ты можешь хоть раз заняться сексом по-человечески?! *мну не пошлый))* (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 АРРР!!! Поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 наша с exil'ом переписка по СМС: - Я иду за тобой! Ухахахахахаха! - Я жду тебя. С ружьем. Бухахахахаха! - А у меня есть АТ-кепко! - А у меня. Ружье Лонгиния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Рицка, просматривая медицинскую карту Аски: - Ничего страшного, невроз Второго Дитя ничем ей не угрожает. Она сможет прожить с ним хоть до ста лет. Синдзи: - А я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Lord Opal, мое почтение!!! как всегда, тонко и до состояния "под столом"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения