flya Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Фля:Сразу башевский прикол про имя "Юля" вспомнился =) Чуток хентайный анек. Вспминаем жуткую 3Д-хентайку, где какой-то ангел в стиле трахиил - ну не помню, как зовут, какое-то непотребство с Аской сделал. Ну так вот, Аска возвращается после случившегося домой. На ней лица нет. Син: - Аска, что с тобой случилось? На тебе лица нет! Аска (со слезами на глазах): - Понимаешь, во время задания ангел каким-то образом проник в контактную капсулу и изнасиловал меня! Син: - Аска, ну не беспокойся ты так. Мы никому не скажем! Ты ведь не станешь говорить? Нет. И я не стану. Ну а Ангел тем более никому не расскажет! Аска (начиная реветь чуть ли не в полный голос): - Не расскажет... И не напишет... И не позвонит.... Ну и плюс мааленький и коротенький, про очередной депресняк Сина. Син как обычно страдает с плеером в ушах, Аска пытается расшевелить его: - Эй, Синдзи, угадай, чего нельзя в космосе сделать? - Повеситься... происхождение ника также связано с этим именем (хотя про баш я не знал) Первый смешной но синхра не очень (Аске парни нафиг не нужны) второй получше - депрессуха Сина налицо Проект Комплементации ЧеловекаТокио-3, Штаб-Квартира NERV, Терминальная Догма “Вот оно, Рей,” - Гендо отворил Врата Рая, - “Вот для чего ты была создана.” “Да,” - ответила Рей. Командующий протянул вперед руку, открывая глаз на ладони. “Я уже слился с Адамом,” - Рей не отреагировала, когда он коснулся ее груди, - “Теперь начни финальную стадию Проекта Комплементации Человека.” Рей не двигалась и вообще молчала. Нетерпение Гендо возрастало. “Чего ты ждешь?” “Ну.. Поехали,” - Рей глубоко вдохнула, - “Вообще-то вы неплохо выглядите для своего возраста, и при желании можете быть довольно милым, и еще вы спасли меня от страшной смерти в том инциденте с реактивацией Евы-00..” Лицо ее собеседника опасно покраснело. “Какого черта ты задумала?!” Рей невинно посмотрела на него: “Я делаю вам комплименты!” Брови Гендо сошлись у переносицы, сломав в процессе дорогую оправу его очков.. Dot Warner Игра слов? Прикольно.... просто менее пошлых анеков про 303 мало(синхруются то они хорошо но блиин пошлые очень) А для жирафов : какие пошлые при чем тут 303 поподробнее плиз Мисато забегает в ресторани с ходу кричит бармену:-Наливай быстрее! сейчас начнётся! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнётся? Мисато опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнётся! Бармен наливает вторую, Мисато опрокидывает её, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот началось... Подземка Токио-3 на ногу Кадзи встал какой-то тип. Кадзи обращается к типу: -Вы случаем не из Второго отдела? - нет... - А вы случайно не из Комитета? - Нет... - А какого же хрена, ты, гадина, на ногу мне встал?!!! Это уже было Сюжет Ён-комы (нарисуйте кто нибудь а то у мя руки черте откуда растут) По улочке идут три школьника в которых можно узнать Аску Рей и Синдзи Навстречу Гендо в обличьи Девида Блэйна - Это не обычная магия! Сейчас эти детишки спасут всё человечество Крупным планом изумлённые глаза детишек: - В рот мне ноги! Откуда здесь эта меха?!! И что я делаю в её кабине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А для жирафов : какие пошлые при чем тут 303 поподробнее плиз Мне тут подсказывают, что Аска лежала именно в палате номер 303, когда Синдзи агонизировал на ее юное девственное тело в течение одного из эпизодов Death Und Rebirth. Или ошибаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 надеюсь никто не писал этого ранее Ахтунг Маты Фуюцки учит Гэндо: - Икари, относись к людям так, как ты хочешь чтобы люди относились к тебе. Гэндо смотрит на него ошалевшим взглядом и отвечает: - Это что получается, я, что должен - *** сосать?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 По улочке идут три школьника в которых можно узнать Аску Рей и Синдзи Ага, вот эти ребята О_о!!! Реквестирую ёнкому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Очень старый анекдот про колхоз. Командующий собрала пилотов Мисато и Акаги у себя на хате и спрашивает. -Нам необходимо сделать работу Евы-01 более эфективной. Какие будут предложения? Акаги подумала и говорит. -Давайте привяжем на спину ему позитронную пушку, пусть с неё валит всех ангелов. -Молодец, получишь премию. Рей подумала и говори. -И щит в руки дадим, нечего постоянно мной рисковать. -Молодец, и тебе премию дадим. Мисато подумала. -А че на него постоянно энергию со всей Японии собирать. Приделаем солнечные батареи, пускай сам себя обеспечивает. -И вам премия буде. Аска задумалась на секунду и говори. -И пропелер от вертолета вставим. Нефиг каждый раз из-за него самолет запускать. -Молодец товарищ Ленгли. Все уставились на Синдзи. Он помолчал, подума, да как заорет. -А ДАВАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ПРОЖЕКТОРА ВОТКНЕМ, Я АНГЕЛОВ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ЕЩЕ БУДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 ну кто ещё мог отписать про колхоз, как не агроном?! ...заботливо выращивающий убийственную траву)) *эй, ниппи, вы что, - с одного колхоза* вообще, анекдот и не смешной, и не синхрованый. больше пёрся с самого факта (см. выше;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Да ну, я поугарал знатно! Имхо, адский анек - я ооочень давно не пёрся с анекодотов в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Оригинал намного смешнее. Попробывал переделать, плоховато получилось. ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ахтунг!!!! МАТЫ!!! синдзи говорит Каору (С): Я то думал мы-друзья (С):... а оказалось-педики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Рэй рожает уже двенадцатого ребенка и выписываеться из роддома. На прощание доктор Акаги благодушно замечает: -Ну, я думаю, что через годик, мы вновь увидимся. -Нет. Больше мы не встретимся.- Убежденно заявляет она. -Почему? -Вчера Аска объяснила мне и Синдзи откуда беруться дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения