Перейти к содержанию

Анекдоты синхронизированные с Евой

flya

Рекомендуемые сообщения

Вскоре после победы над Израфилом Кил Лоренц вызывает Икари Гендо на собрание:

Кил: Мы самостоятельно разработали средства борьбы с ангелами, поэтому приняли решение в ближайшее время распустить НЕРВ и открыть в Геофронте Лас-Вегас-2. Ваших Евангелионов мы сдадим на мясокомбинат, нас очень заботит вопрос голода в мире. ТУ мы также проведем самостоятельно.

Гендо (невозмутимо, руки мостиком): И что же это за средства?

Кил (гордо): Видите тут на моем столе три кнопки? Стоит мне нажать первую, через минуту прилетят девять серийных Ев с копьями Лонгиния и порвут недоноска. Если это не сработает, мы транслируем ангелу яой-мангу с участием членов комитета содействия, МАГИ утверждают, что ангел после этого самоуничтожится с вероятностью в 98,981%. (Кил чуток скисает:) Ну если даже это не поможет, я нажму третью и ты, Гендо, получишь СМС-сообщение, в котором будут наши инструкции касательно строительства новых Евангелионов и реорганизации НЕРВ в токио-3. Но до этого не дойдет (смех злодея).

Гендо (исчезает под столом, оттуда слышится неудержимый хохот, наконец весь в слезах и красный вылезает): Дорогой Кил, позволь рассказать тебе одну историю. У моей бабушки в Токио-3 было три унитаза: серебряный, золотой и платиновый, но когда Сахиил появился в Токио-3, она обделалась прямо в коридоре.

• Ответов 5.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Анек основан на реальных событиях.

Рей и Шин лежат в постеле, целуются. Шин говорит: - У меня есть презервативы...

Рей: - Ты хочешь поговорить об этом?

Рей: - Ты хочешь поговорить об этом?

*ROFL* Гениальный ответ Рей, ее ход мысли мне определенно нравится.

Moony В следующий раз, когда в голову сюжет придет, постараюсь придумать начинку посерьезнее.

ТО - Adamgelion AC: Поменять местами? - думаешь следует по мне так Рей пародирующая библию само то.

1.Ночью воры проникли в квартиру Мисато Кацураги и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...

2.После третьего удара. Лежит Рей на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну она открывает ее, а от туда джин:

-Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню - Рей резко закупорила бутылку, и выкидывая ее назад заметила:

-Вот достал, второй раз на меня нарывается.

3.-Аска, Аска! Это я Синдзи! Рей вступила в бой . Помощи не надо. Убегу сам...

4.Утро. Встаёт Мисато с постели, подходит к окну, открывает шторы, подходит к холодильнику с Пен-пеном, открывает его. Идёт на кухню, открывает шкаф, достаёт стакан, подходит к холодильнику, открывает, достаёт бутылку водки, открывает, наливает в стакан, выпивает, ставит бутылку в холодильник, стакан в шкаф, идёт в комнату, закрывает шторы, закрывает холодильник Пен-пена, ложится в кровать.

Раздается приглушенный голос Пен-пена:

Да-а-а, ОХРЕЕЕЕЕНЕННО ДЛИННЫЙ ДЕНЬ!!!

Альвад

Он хочет от меня тёплого словца! :О

А первый был уже? Склероз, да.

Dvorkin

Товарищ! Садитесь-ка вы на кол! 3 был и уныл, 4 ещё и погано переделан, при том, что боян. 2 ничётак, согласен)

Рейзчик

:asuka_crazy:

Зачёт!

Мисато-сан

Утро для Аски начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...

:asuka_crazy:

Гениально!

1) Син и Айда ночуют в палатке. Тут Кенске просыпается, смотрит несколько секунд вверх, потом будит Сина.

- Синдзи, ты умеешь читать по звездам?

- Не.. А ты что, умеешь? Что прочитал?

- Да, прочитал по ним, что у нас украли палатку, тормоз!

2) Аска после битвы с очередным ангелом была ранена и некоторое время находилась в госпитале НЕРВа, но затем ее досрочно выписали и она отправилась в квартиру Мисато. Пришла и слышит стоны из комнаты Мисато, заходит, на кровати лежит голая Миса и хрипит - "Умираю...". Аска дает деру в направлении телефона и в темноте налетает на Сина:

- Аска, там в шкафу Кадзи голый прячется...

Разъяренная Аска распахивает шкаф, вытаскивает оттуда за волосы Кадзи:

- Кадзи, сволочь, тут человек рядом умирает, а ты с бакой в прятки играешь!