Lord Opal Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Шигеру меланхолично перебирает струны гитары: - Какой мы, японцы, всё таки скучный народ. Как у нас всё правильно и красиво - гейши, саке, харакири... А вот в России настоящая жизнь - бабы, водка, поножовщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссинхрил с ДДБ: Мегуми Канзама: Скажите, у вас в Токио-3 есть какая-либо культура, высокое искусство? Тодзи: - О чем базар! Мы же не лохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Тодзи как всегда на понтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Стоит Синди пред входом в класс, мимо проходит директор школы. Д: - Почему ты тут стоишь? С: - Учитель выгнал и сказал чтобы без отца я не приходил, а он сейчас на работе. Д: - А где он работает? С: - В НЕРВ. Директор, начиная нервничать. Д: - Не надо с отцом приходить, ты иди в класс, а с учителем я переговорю. После уроков довольный Синди приходит домой и говорит отцу. С: - Пап, твой Новый Екатринбурско-Рижский Вокзал, опять меня спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Вкурил со второго с половиной раза. Или я тугодум, или юмор хорошо запрятан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Изначально анекдот был про Вовочку и папу, работающего в ЦЕ - центральной котельне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Выношу на суд общественности моё скромное творение, господа. Кстати, тут целиком имеет место быть воплощение случайно пришедшего мне замысла, а не стандартная для темы переработка бородатых анекдотов. Ладно, хватит самовосхваления... Математически-психологическая задача. Рей-1 благодаря своей смерти получила урок не высказывать потенциально неприятные для окружающих мысли вслух. Рей-2 благодаря своей смерти получила урок свободно выражать свои эмоции и чувства. Вопрос: сколько еще Рей потребуется, дабы в конечном счете она смогла стать человеком и не истощит ли это запасы рейквариума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я, наверное, дурак, но в чем здесь смак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 To WarMonger: Смак в том, что Рей учится на ошибках, но очень туго, стало быть много раз ей придется умереть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я, наверное, дурак, но в чем здесь смак? В диаметрально противоположных (по версии Батори) уроках. Хотя факт оных уроков и содержится только у ней в воображении, но если принять их как данность - получается типа шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения