Kапеллан Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Просыпается Рей одна, в неизвестной ей задрипаной квартире и думает:"Да, зря я бухала с этим риэлтором..." Рей? Бухала? С риэлтором? Не верю. Россия в ответ в Калининграде Не путать ОТРК и ПРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Рей? Бухала? С риэлтором? Не верю. А кто эту Рей знает) Собственно, потому она там в сериале, ИМХО и живет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А кто эту Рей знает) такой логикой вообсче можно синхронизировать что угодно с абсолютно любым персонажем Евы. Мисата тут ито с большим натягом прокатила бы. Ну вот например притянем за уши один из известнейших анекдотов: Кадзи с мисато припозднились в штабе. Кадзи начинает приставать и после некоторых уговоров он ведёт её в укромное место. Заходят они на командный мостик, а там Шигеру и Аоба зачем-то ковыряются в оборудовании во внерабочее время. Мисато: "Блин, Кадзи, ты сказал - нет здесь никого сейчас" Кадзи: "Да ты не волнуйся, они все с капустой, я один с яйцами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я вот в юмор не въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я вот в юмор не въехал. я вот в 90% юмора из этой темки не въезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну по ходу типа они с мозгами (капустой), а Редзи с яйцами только, поэтому в плане по[Die Zensur]ся он их ни во что не ставит. Хотя что тут за тонкий юмор я сам не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 По ходу у Шигеру и Макото внезапно появились деньги, но сексуальных проблем ето не решило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 = Бабло-то у них есть, но что толку. Я так и понял, смешного только мало. Ладно, на этом фоне и я уж напишу тогда. Кадзи подошёл к зеркалу, и хмуро осмотрел своё отражение. Попытался улыбнуться, но улыбка вышла чересчур унылой. - С самой Германии ни одной новой дырки, - вздохнул он, покосившись на фотографию Мисато на тумбочке. - И вряд ли мой стоматолог порадовался бы за меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Что-то мне подсказывает, что не дырки в зубах он имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 МАГИ - единственный в мире компьютер, который может выдать ответ "да нет, наверное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения