Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Новости науки. Профессир Икари экспериментально доказал существование души, на*р*в в нее своему сыну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Сначала подумал про Кадзи. Потом, по ходу, начал думать, что Син, но быстро выкинул эту мысль. В общем, Акаги - это не смешно, как это ни прискорбно :333 Смешно то, что если в анекдот подставить Кадзи или тем более Синдзи, то он потеряет какой бы то ни было смысл. Туда вообще надо было вставить кого-нибудь из вышестоящего начальства - Гендо, или на худой конец Фуюцки. Но, поскольку даже при самом больном воображении трудно представить дядю Гену, нежно тормошащего дрыхнущую на рабочем месте в дупель пьяную сотрудницу, Рицка подходит как нельзя лучше. Это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кадзи и Мисато, сцена в лифте. Кадзи: - Мисато, ангел мой, что ты делаешь сегодня вечером? Та в ответ, с раздражением: - ...От Евангелиона слышу! Аска и Синдзи сидят на диване, жуют попкорн и смотрят "Евангелион". Аска: - Дураки! Извращенцы! Всё было совсем не так!!! Как же мне хочется кому-нибудь врезать! Синдзи, вполголоса, осторожно отодвигаясь: - Я не должен убегать... я не должен убегать... (Первый - переосмыслен и свистнут отсюда - http://fanfics.anime.dvdspecial.ru/Assidi/end.txt) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 второй зачёт ,а первый не очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Первый - переосмыслен и свистнут Нет бы что прогрессивное спереть... А вот второй понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, второй очень даже ничего, улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Приходят в ресторан Гендо, Козо и Кил. Официант: - Что будете? Гендо: - Мясо. - А овощи? - Овощам тоже мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот здесь Овощами других мог обозвать отсилы Килы. А лучше было бы, если бы Гендо пришёл в ресторан с Шигеру, Маей... Вот тогда бы было в тему. Второй прикольнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я умал с кем бы засинхрить этот анек и решил с ними, потому как: Ну вот здесь Овощами других мог обозвать отсилы Килы Да ты что?) Кил - это старый маразматик, даже биоробот уже, одержимый идеей исправить человечество :rei_fuck: Ну чем не овощ? А лучше было бы, если бы Гендо пришёл в ресторан с Шигеру, Маей. Как ты себе представляешь такую компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Лонгиний, ну заморил :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения