Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Улыбнуло) Зебр, только это не анекдот, так что в эту тему не катит) Это разве что в КГЖ И с кодами что-то ты наплутал) - между тегами - адрес изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да, ерунда какая-то. Радикал глючит, или я чего-то не понимаю ЗЫ ок, не то копировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Из воспоминаний Шинджи: 1. - Папа, папа - почитай мне сказку! - Ты, блин, кто такой? 2. Утренник в детском сада. Неожиданно заходит Гендо. Воспитательница строит всех детей, что бы они поздоровались с ним. - Так, дети - у кого есть мама - шаг вперёд. Сынок, а на твоём месте, я бы не торопился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 -Что?! Рей! Куда ты?! Не бросай меня! Набрав высоту в тридцать метров от уровня бетонного пола, Аянами отпустила мёртвую хватку на воротнике Командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Кап :asuka_hands: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мисато задумчиво рассматривает банку "Ибуси": - Не, ну не верю я, что пиво может храниться целых полгода! Кадзи с улыбкой: - У тебя? Конечно же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 -Здраствуй сын, я рад что ты помогаешь мне в работе. Сказал Гендо Синдзи при встрече. -Синдзи, сегодня я приготовлю тебе ужин. Сказала Аска ласково чмокая его в щеку. -Доброе утро Икари. Сказала Рей мило улыбнувшись и помахав рукой. 1 апреля Синдзи был доставлен в больницу NERV'а с легким растройством психики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Этим знаменательным днем командующий Икари признался в любви доктору Акаги. В ответ та с легкой прохладцой заметила, что только что видела женщину лет 25-ти, странно напоминающую Рей, которая направлялась от ангаров Ев к кабинету командующего. С неизвестно где найденной сковородной в руках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Что-то я не врубаюсь, в чём соль в последнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Значит так рассказал. Имеет ли смысл объяснять, где в анекдоте прозвучало слово "лопата"? Для тех, кто считает, что смысл есть: В честь 1 апреля командующий злобно пошутил над Рицко, признавшишь ей в любви. Та, прекрасно зная, что командующий врет и кого он на самом деле любит, сообщила ему, что видела Икари Юй, вылезшую из Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения