Bега Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Телевещание Токио-3: - Добрый вечер, в эфире новости. Коротко о главном. Главный по-прежнему Икари Гендо. А теперь новости... Встретились как-то Сакиил и Ева-01. Сакиил подбил Еве глаз. Та обиделась и разорвала Сакиила на мелкие куски. Потому что добро – оно всегда побеждает. Спрашивает как-то маленькая Ева-01 у Лилит: - Мама, а у Адама дети есть? - Кончились. Переходи на жидкое LCL-питание, дочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Наконец то темка хоть как-то ожила :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Угу, Пис, и не говори Мне почему-то хотелось этот анекдот приспособить: Кадзи решил хоть как-то разговорить командующего Икари, и спрашивает у него: - Икари-сан, а какая у вас любимая спортивная игра? - Хоккей. "Отлично, - думает инспектор, - уже какая-то зацепка, чтобы дальше развить диалог". - Вот это да, и у меня тоже! А какая любимая команда? - Подъём, - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Из дневника пилота Икари: Сегодня к нам переехала Аска. Наконец спал с девушкой. В одном доме. ------------------------------------------ Старые добрые времена Сидят в кафе за одним столиком Кадзи, Рицко и Мисато. Мисато все что-то болтает и болтает без устали, тараторит и даже не замечает, что ее уже давно не слушают. Наконец, Кадзи тихонько шепчет Рицко: - Риц-тян, у тебя есть крем для губ.? - Крем для губ? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. ------------------------------------------ ну, а это так, просто, синхра не очень, баян, но переделать таки захотелось Просыпается Майор Кацураги утром после вечеринки в честь повышения, лицо все опухшее, голова трещит. Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: -...?! ...??!! ...???!!! Синдзи из кухни: - Мисато-сан, завтрак готов! Мисато: - ... О! Мисато! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >>-...?! ...??!! ...???!!! "Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Омак от шайдара признан удачным :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 "Омаку" вчера исполнилось три года и два месяца. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 "Омаку" вчера исполнилось три года и два месяца. ^____~ Я не имею ни желания не возможности перечитывать всю тему с начала :3 Да я ж и написал, что наверняка боян. А что делать, темку поднимать надо. Авось, народ активизируется :3 ---------------------------------------------------- - Папа, я больше не приду к тебе в гости... - Заткнись и постарайся сделать хотя бы шаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Пис. Это из твоего утреннего диалога с отцом? Или у меня чувство юмора приказало долго жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 1.-Как у вас с Кадзи? - поинтересовалась Рицуго. -Убила бы! - отмахнулась Мисато -Чего так? - в глазах главы научного отдела мелькнула заниетесрованность -Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... И угадай что он купил?!- возмутилась майор. -Ну.. - многозначитлеьно ухмыльнулась Рицуго. -Да нет же, он припер Гематоген!! 2.Продаю котят, дёшево. 500 йен - ведро. К.Н.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения