flya Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Я улетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 йа отже. вижу цель! так точно, ДуплаВоз-летающий, flya, кхарн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Lord Opal, там же, под столом! нам с Нортом твой анекдот Kharn рассказывал, когда мы в столице десантировались. в живую он ещё смешнее. просто плакали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Это самый лучши анек по теме,который я здесь читал,да и вообще из всех текстовых приколов по E. Браво! *Апладирует из под стола* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Ыыыыы....!!!!! *Всвязи с тем , что ротовая полость пользователя Hammer7 занята биомассой под названием "Дикий Смех" , большего вы от него не услышите* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Лорд, я натурально Опал под мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Спасибо, народ! Я тронут. ^___________________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я тоже хочу внести свои 5 коп. Вобщем сляпанный на скорую руку анек в стиле ДДБ: Синдзи спрашивает у Мисато: -Мисато-сан, а что такое конец света? -Это когда Ктулху проснецца. Просто тогда он выкурит всю траву, выпьет все бухло, вколет все, что можно вколоть, а все что можно снюхать и лизнуть, снюхает и слижет. А без бухла и наркоты, жизнь невозможна! З.Ы. Если не нравиццо, то просьба сильно не пинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я тоже хочу внести свои 5 коп.Вобщем сляпанный на скорую руку анек в стиле ДДБ: Синдзи спрашивает у Мисато: -Мисато-сан, а что такое конец света? -Это когда Ктулху проснецца. Просто тогда он выкурит всю траву, выпьет все бухло, вколет все, что можно вколоть, а все что можно снюхать и лизнуть, снюхает и слижет. А без бухла и наркоты, жизнь невозможна! З.Ы. Если не нравиццо, то просьба сильно не пинать. хм..чё пинать-то? просто никак. тренеруйся, мож чего поинтереснее сообразишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения