Fugai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Занимаются Шин с Мисато любовью. Мисато: - А знаешь, у тебя инструмент побольше, чем у Кадзи. - Знаю, мне Рицука сказала. Переделка анекдота про инцестные отношения, но идея лично мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Решил Синдзи после долгих саморазборок признаться-таки в своих чувствах Аске. Да вот как подступиться к ней - не знал. Спросил Мисато. На следующем ужине подпитый состав НЕРВа поучал молодое поколение: "Да сразу так, как срубил! Чтоб поняла что серьёзно!" "Да нет же, надо нежно, чтоб прониклась!" "Не выйдет с ней так!" "Да ты просто!..." Поднимает руку Командующий Икари: - Завтра, сын, зайди к ней в комнату когда она ещё спит, разденься перед ней и дрочи! Все в шоке. Синдзи: - Отец, но зачем!? – А чтобы она сразу поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Оооо, бэйби, неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ханако Сейсин Для подобных шуток вроде бы есть тема Рейз Как частенько и бывает, выморозил. †Дро№01† Неплохо! Но целых 11 плюсов за всего лишь 4 часа - это уже перебор О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 В NERV был проведён турнир для сотрудников, где они состязались в шахматах с самым современым компьютером. По итогам турнира только пилоту Икари Шинджи удолось победить компьютер. Это был первый зарегистрированный случай, когда машина проявила жалость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 >>В NERV был провёл Я был сделал себе фейспальм по лицо. >>с самым современым компьютером С MAGI блин, синхра-то где? >>Икари Шинджи Чарли Шин волнуется. >>удолось победить Почему не пабедить? Ну так, за компанию. >>Если вы не теряете, голлову Это, из, подписи, но, туда, же. Оппять, ффейсппальм, ппо, ллиццу. Ты реально хочешь доказать бесполезность и вред этой темы для населения форума? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 В NERV был провёл Ну да, тут я сам посмеялся сейчас) С MAGI блин, синхра-то где? Я и говорю - с самым современым компьютером. Догадаться что ли нельзя? И я буду называть Икари Шином или Шинджи в зависимости от того, как мне этого захочется и не вижу в называние его Шином ничего предрассудительного. Что касается орфографии, то мне не стыдо - нет, ни капельки. Не буду я проверять каждое слово. Ты реально хочешь доказать бесполезность и вред этой темы для населения форума? :) Нет, мне нарвится эта тема. Просто так уж получается. Помоему, сейчас сложилась такая ситуация, что уже любой мой анекдот будет воспринят предвзято, и я просто наблюдаю как далеко это зайдет и размышляю о природе появления одного из вида тролей. Анекдот загадка. На улице 2 школьников спорят: - Это она! - Не она! - Она! - Не она! - Пойдём, спросим. Подходят: - Скажите, это вы? - Да, это я. - Я же говорил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 На улице 2 школьников спорят:- Это она! - Не она! - Она! - Не она! - Пойдём, спросим. Подходят: - Скажите, это вы? - Да, это я. - Я же говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну а тут причём Ева? У меня хоть арбузы были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну. я конечно могу с натяжкой отнести это к Еве. Но больше мне напоминает это К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения