Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Синдзи до приезда в Токио-3: убежал я из дома. я потом думаю - нафига? один ведь живу. и вернулся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Не увидел ни капли юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ну это с баша цитата. Как прочитал, сразу почему-то Синдзи вспомнился. Решил написать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ну а что, характерно для Сина - убегать, а потом возвращаться, правда, он не один живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 >>с баша Будь добр, закопай обратно. Перечитал, учёл коммент VK220, ещё раз перечитал и подумал. Всё равно тут нет ни юмора, ни хоть какого-то смысла. Просто набор утверждений (частично неуместных и лживых), кое-как присобаченный к Еве. Синхра есть, но держится на убернизком уровне. Считаю уместным признать неудачей и поставить в пример с пометкой "как не надо синхронизировать АНЕКДОТЫ" и "почему не надо читать баш" Прошу прощения за резкость, если кого задел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 с пометкой "как не надо синхронизировать АНЕКТОДЫ" Ух ты, а что это? Ну тут смысл как бы в том, что Синдзи по приколу было бегать из дому, как подсказывает нам сериал, но до знакомства с Мисато ему не на ком было оторваться. И это далеко не самый плохой из анекдотов Михаила :D Хотя в общем-то не фонтан, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 >>Ух ты, а что это? Даль в помощь =_=" >>И это далеко не самый плохой из анекдотов Михаила Бывали и хуже, знаю. Но не будем об этом ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 - Как отличить эччи от хентая? - Да очень просто! Если, к примеру, голая Рей нарисована на планшете каким-нибудь фанатом-самоучкой - то это хентай. Если голая Рей напечатана в каком-нибудь официальном артбуке - это эччи. А если она гигантская, с полнеба, с гениталиями на ладонях и лбу - то это шедевр всей японской аниме-индустрии! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Пис, эт не анекдот, эт факт. )) Если голая Рей напечатана в каком-нибудь официальном артбуке - это эччи. Забыл добавить "Нарисованная Ё. Садамото", а так все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения