Мелькор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Я и не знал, а ведь оказывается, что (!) Синдзи - блондинко, Рицуко - бородатый сисадмин, а Пиц... Пиц - это Пиц Если бы пилоты управляли Евами также, как люди работают на компьютерах правильно: "так же" Пиц. 100% качество. 100% вымораживания. Сделайте юб Рэйз, синхра уходит в ноль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне понравилось про Синдзи-блондинку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 После ТУ - "Я тебя простила" - нацарапала Аска гвоздем на могилке Синдзи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 f@bLER, а разве Гендо появляется исторически не с того момента, как начинает встречаться с Юй? Когда она рассказывает о нем Фуюцуки. До этого то он вроде непонятно кем был. Пис: лучше гвоздём на руке или спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Говорится вскользь, кажется, что был он алкоголиком и барным драчуном. Юй из него человека сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересная мысль. Но думаю, что у него должны были быть хоть какие-то первоначальные знания, иначе бы Юй всё-тки не под силу было бы его так поднять из ранга драчуна и пьяницы. А Фуюцуки её любил, и такой облом. А когда она умерла, ему ещё и пришлось самостоятельно ухаживать за Гендо, не иначе по её просьбе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Интересная мысль. Но думаю, что у него должны были быть хоть какие-то первоначальные знания, иначе бы Юй всё-тки не под силу было бы его так поднять из ранга драчуна и пьяницы. А Фуюцуки её любил, и такой облом. А когда она умерла, ему ещё и пришлось самостоятельно ухаживать за Гендо, не иначе по её просьбе.) Просто рекатексис агрессии на более интересные для Гендо цели. Выпить- так море LCL, выпилить- так все человечество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 - Мисато, Вы почему такая ленивая сегодня? - Расслабься, Синдзи, это проходная серия, имеющая слабое отношение к сюжету. - Что Вы, в нашем сериале важна каждая деталь. Мимо проходит пингвин. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не понял -_- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 - Мисато, Вы почему такая ленивая сегодня? - Расслабься, Синдзи, это проходная серия, имеющая слабое отношение к сюжету. - Что Вы, в нашем сериале важна каждая деталь. Мимо проходит пингвин. - я ржал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения